Домой Tagmap рецепт приготовления вкусной селедки из замороженного продукта

рецепт приготовления вкусной селедки из замороженного продукта

76
0

 рецепт приготовления вкусной селедки из замороженного продукта

Рецепт — солянка сборная мясная

Рецепт солянка сборная мясная

2 литра мясной бульон 100 граммов вареная колбаса 1 штука морковь 2 штуки лук репчатый 2 штуки соленые огурцы по вкусу соль 1 столовая ложка томатная паста по вкусу перец горошком по вкусу лавровый лист по вкусу зелень 50 граммов оливки


Уха из щуки с пшеном. Рецепт ухи из щуки и пшена. Рыбный суп

Рецепт уха из щуки с пшеном и водкой

щука
800 грамм
пшено Мистраль
1/3 стакана
водка
1 рюмка
лук репчатый одна штука
морковь одна штука
картофель две штуки
укроп
1 пучок
черный перец (горошины) шесть штук
лист лавровый
соль


Рецепт — перчённой жариной говядины

Рецепт перчённой жариной говядины

1/2 стакана растительное масло 500 граммов говяжье филе 1 штука зеленый перец 1 штука красный перец 1 штука лук 100 граммов листья горчицы 6 зубчиков чеснок 1 штука имбирь 50 граммов сахар 1 1/2 столовые ложки перец 1 капля сухое вино 1 капля соевый соус 1 чайная ложка анчоусный соус 1 капля куриный бульон


Лещ. Рецепты приготовления леща в домашних условиях

Рецепт ЗОЛОТОЙ ЛЕЩ В ГРИЛЕ

4 золотистых леща, 1 луковица, 2 киви, 1 манго, 1 большой огурец пряного посола, две столовых ложки сливочного масла, 250 миллилитров овощного бульона, 200 грамм сметаны, две столовых ложки оливкового масла, две чайных ложкилимонного сока, 1 щепотка сахара, 8 свежих листочков шалфея, 1 щепотка ароматической соли с травами, масло для смазывания фольги, перец, соль.


Рецепт — баже — ореховый соус к птице, рыбе, овощам

Рецепт баже - ореховый соус к птице, рыбе, овощам

Орехи грецкие — 1,5 стак.
Чеснок (мелких зубчиков 6 -7, крупных — 3)
Вода (кипяченая, чуть теплая) — 1,5-2 стак.
Лимон (или 2-3 столовых ложки белого винного уксуса) —
Соль (по вкусу)


Рецепт — птица, фаршированная грибами — для гурманов!!!

Рецепт птица, фаршированная грибами - для гурманов!!!

Птица (в идеале гусь или индейка, но можно крупную утку, курицу) — одна штука
Грибы свежие (белый гриб, подосиновик, подберезовик, маслята, опята) — 5-6 килограмм
Крупа перловая (можно рис или «геркулес») — 500 грамм
Лук репчатый — 1,5 килограмм
Листья хрена (желательно покрупнее, без дыр) — 7-8 штук
Листья лопуха (крупные, в народе «Репей» ) — 5-6 штук
Сыр твердый (можно брынзу) — 300 грамм
Чеснок — 300 г


Рецепт — курица, тушеная с большим количеством лука

Рецепт курица, тушеная с большим количеством лука

Курица (у меня куриные ножки) — 1.5 килограмм
Лук репчатый — 1 килограмм
Соль (крупная нейодированная ) — три чайных ложки
Перец черный (свежемолотый )
Тимьян (чабрец) — одна чайная ложка


Уха из судака. Рецепты приготовления ухи из судака. Вкусная уха

Рецепт уха из судака с помидорами

Вода 600 миллилитров
Картофель 300 грамм
Лук репчатый 75 грамм
Масло сливочное 40 грамм
Петрушка 20 грамм (4 веточки)
Петрушка (корень) 20 грамм
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)
Судак свежий 200 грамм
Кости рыбные 100 грамм
Томаты (помидоры) 150 грамм


Готовим судака. Рецепты приготовления вкусной рыбы судак

Рецепт судак паровой со шпинатом

Судак (филе) – 230 грамм
Шпинат – 180 грамм
Шампиньоны – 50 грамм
Сливки – 70 грамм
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло – 50 миллилитров
Лимоны – 50 грамм
Базилик – 1 веточка
Помидоры чери – одна штука
Количество порций – 1
Время приготовления – 30 мин


Как сделать шоколадную глазурь для торта. Рецепт приготовления вкусной глазури для шоколадного торта.

Рецепт торт шоколадный

на 12 порций)
100 грамм шоколадной глазури
300 грамм масла
ванильный сахар
3 яйца
375 миллилитров молока
300 грамм муки
2 чайн. ложки разрыхлителя
125 грамм сливок
325 грамм сахара
Зстол. ложки амаретто
1/2 пакетика смеси для ванильного пудинга
1 чайн. ложка пряничных специй
60 грамм сахарной пудры
40 грамм шоколадных трубочек
300 грамм шоколадной глазури с корицей
100 грамм марципановой массы


Лимонная меренга. Рецепт приготовления вкусной лимонной меренге.

Рецепт бисквитный рулет со сливочным сыром и фруктами

Яйцо куриное три штуки Сахар-песок 165 грамм
Мука пшеничная 125 грамм Мягкий сливочный сыр (Филадельфия) 180 грамм
Киви три штуки Ванильная эссенция одна чайная ложка


Булочка с кунжутом. Рецепт пышной булочки с кунжутными семечками

Булочка с кунжутом. Рецепт

На 4 порции:
4 булочки с кунжутом
1 головка кочанного салата
1 пучок зеленого лука
2 луковицы
2 мясистых помидора
соль
молотый черный перец
1 ст л растительного масла
12 кружочков ветчины в форме
150 грамм майонеза или салатного соуса
несколько полосок красного сладкого перца для украшения


Борщ с пампушками. Рецепт наваристого борща с пампушками

Борщ с пампушками. Рецепт

Фасоль (для борща) — 200 грамм
Грибы (сушеные, у меня подберезовики; для борща) — 10-15 грамм
Лук репчатый (для борща) — одна штука
Картофель (для борща) — три штуки
Морковь (для борща) — одна штука
Свекла (маленькая, для борща) — одна штука
Капуста белокочанная (часть в борщ, часть — для начинки в пироги) — 0,5 вилок
Чеснок ( 4 – в борщ, 3 – в соус для пампушек) — 7 зуб.
Зелень (в борщ и укроп – в соус для пампушек)
Перец черный (свежемолотый, по вкусу в соус для пампушек)
Вода (для теста) — 600 миллилитров
Мука — 1 килограмм
Соль ( две чайных ложкив тесто, 0,5 чайные ложки– в соус для пампушек и в борщ – по-вкусу) — 2,5 чайные ложки
Сахар ( две столовых ложки в тесто и 2-3 столовых ложки для посыпки сладкого пирога) — 4-5 столовых ложки
Яблоко (для сладкого пирога) — две штуки
Ассорти овощное (замороженное) — 400 грамм
Масло растительное ( 100 миллилитров для теста и по вкусу – для зажарки) — 100 Мл


Каши в горшочках в духовке. Несколько рецептов приготовления вкусных, рассыпчатых и ароматных каш в керамических горшочках.

Каши в горшочках в духовке. В нашей статье вы найдете рецепт приготовления гречневой каши в керамическом горшочке в духовом шкафу. Каша, приготовленная данным способом, не только лучше сохраняет все свои полезные свойства, но и получается более рассыпчатой и вкусной.

Каши в горшочках в духовке. Несколько рецептов приготовления вкусных, рассыпчатых и ароматных каш в керамических горшочках.

Каши в горшочках в духовке.


Шарлотка на молоке без яиц. Рецепт яблочной Шарлотки на молоке и без яиц

Рецепт шарлотки с яблоками, корицей и сгущенным молоком

Ингредиенты для приготовления шарлотки с яблоками, корицей и сгущенным молоком:
— Два крупных красных яблока, нарезанных на ровненькие дольки,
— Две чайные ложки корицы,
— Две столовые ложки сгущенного молока,


Фаршированные кальмары. Рецепт с фото фаршированных кальмаров. Как нафаршировать кальмары?

Новогодний рецепт - Фаршированные кальмары

Майонез

Твердый сыр

Зелень петрушки или укропа

Рис сухой – половина стакана

Крабовые палочки — 200 грамм

Тушки кальмаров – шесть штук

Лук репчатый – одна-две штуки

Перец

Соль


Рецепт — Новогодние пирожки с картофелем и сыром

Рецепт - Новогодние пирожки с картофелем и сыром

Ингредиенты для рецепта: 

 

теплое молоко — один литр

сухие дрожжи — две чайные ложки

сахар — две столовые ложки

соль — одна щепотка

мука — семь-восемь стаканов

растительное масло — шест столовых ложек

картофель — один килограмм

сливочное масло — три столовые ложки

лук — три штуки

тертый пармезан или другой твердый сыр — шесть столовых ложек

укроп — один пучок


Рецепт — Мини-капрезе

Рецепт - Мини-капрезе

Ингредиенты для рецепта Мини-капрезе:

Порций:

четыре-шесть

Маленькие шпажки или деревянные зубочистки

Свежие листья базилика

Молотого черного перца — четверть чайной ложки

60 миллилитров оливкового масла

250 грамм сыра моцарелла

500 грамм томатов черри

Две столовые ложки бальзамического уксуса

Четверть чайной ложки соли

 


Рецепты салатов на основе соевой продукции

Рецепты салатов на основе соевой продукции

Мини сериал: «Рецепты приготовления вкусной и полезной пищи на основе…


Ароматный кулич с шоколадом на Пасху

 

Ароматный кулич с шоколадом на Пасху

 

Ингредиенты для рецепта:

Сахар – две трети одной стакана

Изюм – на ваше усмотрение

яйца – две штуки

цедра апельсина и лимона —  на ваш взгляд

мука —  на ваше усмотрение

соль –  половинка чайной  ложки

шоколад – пятьдесят грамм

какао-порошок – две столовые ложки

молоко – один стакан

дрожжи сухие – одна чайная ложка

масло сливочное –  всего сто двадцать пять грамм

водка –  одна или полторы столовые ложки

Для глазури:

пудра сахарная –  половина одного стакана

кипяток –  одна чайная ложка

сок лимонный – одна столовая ложка

яйца  (только белки) –  одна штука

 


Предыдущая статьяКАК ПРИГОТОВИТЬ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ ПО КОРЕЙСКИ
Следующая статьяВыпечка из кислого молока. Рецепты с фото выпечек из кислого молока

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь