Домой Tagmap Жареные пирожки на кефире. Как приготовить жареные пирожки с разнообразными начинками в...

Жареные пирожки на кефире. Как приготовить жареные пирожки с разнообразными начинками в домашних условиях?

159
0

Жареные пирожки на кефире. На то, чтобы приготовить тесто на кефире, уйдет совсем немного времени, а пирожки получаться пышными и мягкими. Начинку вы можете использовать совершенно разную – ливер, грибы, капуста, яйца с рисом, мясной фарш с репчатым луком, варенье или джем.


Жареные пирожки на кефире.

 

 

Рецепт — слоеные пирожки с яйцом и зеленым луком

Рецепт слоеные пирожки с яйцом и зеленым луком

Тесто слоеное дрожжевое 500 грамм Яйцо куриное шесть штук
Лук зеленый 200 грамм Соль ? ч.л.
Мука пшеничная 30 г


Рецепт — щи из щавеля

Рецепт щи из щавеля

800 грамм щавеля, 30 грамм корня петрушки, 50 грамм репчатого лука, 50 грамм сливочного масла. 200 грамм молока, 5 яиц (для льезона), зелень, специи.


Рецепт — бульон с профитролями

Рецепт бульон с профитролями

Бульон говяжий 400 миллилитров
Вода 15 миллилитров
Масло сливочное 10 грамм
Мука пшеничная 15 грамм
Сахар (песок) 5 грамм
Соль поваренная 5 грамм
Яйцо куриное одна штука


Рецепт — «ЧУЗМА-ЛАГМАН» ЛАГМАН ИЗ ТЯНУТОГО ТЕСТА

Рецепт 'ЧУЗМА-ЛАГМАН' ЛАГМАН ИЗ ТЯНУТОГО ТЕСТА

Мясо (мякоть баранины)- 500 грамм масло- 200 грамм лук репчатый — 2 гол., помидоры — 2-3 штук картофель — 3-4 штук морковь — 3-4 штук капуста — 15O г, редька — 100 грамм чеснок — 2 гол,, перец болгарский — одна штука лавровый лист — 2 листика, перец красный — 1 стручок, соль, зелень по вкусу


Рецепт — ароматное жаркое из телятины с клюквой в овощных и фруктовых горшочках

Рецепт ароматное жаркое из телятины с клюквой в овощных и фруктовых горшочках

Груша — две штуки
Яблоко — одна штука
Свекла — одна штука
Тыква — одна штука
Телятина (свежая) — 130 грамм
Клюква (у меня замороженная) — пять столовых ложек
Лук-шалот — пять штук
Розмарин (сухой) — одна чайная ложка
Кориандр (семена) — одна чайная ложка
Специи (микс, ваши любимые, у меня Массала) — одна чайная ложка
Мука — 100 грамм
Отруби (пшеничные) — 25 грамм
Сыворотка (или вода, или молоко) — 50 миллилитров
Масло растительное — 20 грамм
Соль (в тесто + по вкусу в начинку) — 1/4 чайные ложки


Рецепт — закусочные пирожки с курицей в белом соусе

Рецепт закусочные пирожки с курицей в белом соусе

тесто слоеное
500 грамм
яйцо (желток) две штуки
смесь перцев свежемолотая
по вкусу
курица запеченная или обжаренная
250 грамм
лук репчатый среднего размера две штуки ( 150 грамм
корнишоны маринованные
100 грамм
сливки жирностью 20%
125 грамм
мука пшеничная две столовых ложки
масло сливочное размягченное
40 грамм
лук зеленый
10 перьев
соль мелкая морская
по вкусу
смесь Прованские травы (розмарин, тимьян, базилик, любисток)
по вкусу
Для посыпки листа
мука просеянная


Рецепт — как испечь Пирожки с Печенью

Рецепт как испечь Пирожки с Печенью

Ингредиенты для теста
Мука: 800-850 грамм
Молоко, можно кефир или простоквашу: 400 миллилитров
Топлёное сливочное масло: 3-4 столовых ложки
Соль, сахар: по одна чайная ложка
Дрожжи: 25 грамм
Яйцо + желток для смазывания.
Ингредиенты для начинки
Куриная печень: 500 грамм
Лук : две штуки
Соль, перец и другие пряности по вкусу.
Ингредиенты для пирожков с печёнкой


Рецепт — пирожки с начинкой из сердца индейки

Рецепт пирожки с начинкой из сердца индейки

мука
1,5 стакана
масло сливочное
100 грамм
желтки три штуки
сметана четыре столовых ложки
разрыхлитель 0,5 чайные ложки
соль
для начинки
сердце индейки
400 грамм
лук репчатый
1 луковица
чеснок
2 зубчика
кинза
масло сливочное две столовых ложки
соль
для смазывания
яйцо одна штука


Рецепт — начинка из капусты для слоеных пирожков

Рецепт начинка из капусты для слоеных пирожков

на 30 пирожков:
600 грамм белокочанной капусты
масло сливочное
100 грамм
яйцо
4 шт


Рецепт — пирожки с картофелем, фетой и печеным чесноком

Рецепт пирожки с картофелем, фетой и печеным чесноком

мука
2,5 стакана
масло сливочное
250 грамм
соль
розмарин свежий
несколько веточек
желток и стакан молока
для смазывания
Для начинки
картофель
300 грамм
чеснок
1 крупная головка
фета
100 грамм
масло оливковое «экстра вирджин» три столовых ложки
натертая лимонная цедра
немного


Рецепт — хрустящий пирог с морковью

Рецепт хрустящий пирог с морковью

Тесто слоеное бездрожжевое — 500 грамм
Морковь — 500 грамм
Сахар — три столовых ложки
Масло сливочное (по желанию)


Рецепт — домашние пирожки с капустой и с морковью

Рецепт домашние пирожки с капустой и с морковью

Молоко — 0.5 стак.
Вода — 0.5 стак.
Дрожжи сухие — одна чайная ложка
Сахар-песок — одна чайная ложка
Маргарин (растопленный ) — 2-3 столовых ложки
Масло растительное — две столовых ложки
Мука пшеничная (просеяная) — 2.5-3 стак.


Рецепт — расстегаи обыкновенные с щукой и семгой

Рецепт расстегаи обыкновенные с щукой и семгой

Щука свежая 300 грамм
Лосось атлантический (семга) свежий 300 грамм


Рецепт — пирожки с творогом

Рецепт пирожки с творогом

мука
150 грамм
творог нежирный
150 грамм
масло сливочное
150 грамм
ваниль (стручок, эссенция или ванильный сахар)
по вкусу
для начинки
творог нежирный
250 грамм
сахар
50 грамм
изюм
30 грамм
яйцо одна штука
молоко 1,5 столовых ложки
ваниль
по вкусу


Рецепт — пирожки с грибами

Рецепт пирожки с грибами

Лесные грибы ассорти 1000 грамм Дрожжи сухие быстродействующие 5 грамм
Мука пшеничная 500 грамм Сахар-песок 30 грамм
Соль ? ч.л. Яйцо куриное одна штука
Растительное масло 100 миллилитров Лук репчатый ( 100 грамм две штуки


Рецепт — слоеные пирожки с мясом

Рецепт слоеные пирожки с мясом

Лук репчатый ( 100 грамм две штуки Свиной фарш 350 грамм
Говяжий фарш 350 грамм Растительное масло 50 миллилитров
Соль ? ч.л. Мука пшеничная 50 грамм
Тесто слоеное дрожжевое 500 грамм Яйцо куриное одна штука


Рецепт — пирожки со шпинатом и грушей

Рецепт пирожки со шпинатом и грушей

1 упаковка слоеного бездрожжевого теста
1 большая груша
75 грамм шпината
50 грамм кедровых орехов
1 желток
сок 1/2 лимона две столовых ложки молока две столовых ложки оливкового масла две столовых ложки сахара
2 ч. ложки семян тмина одна чайная ложка сливочного масла
щепотка свежемолотого черного перца
щепотка морской соли


Рецепт — пирожки с брусникой

Рецепт пирожки с брусникой

Молоко 300 миллилитров Сахар-песок 275 грамм
Дрожжи сухие быстродействующие 15 грамм Мука пшеничная 760 грамм
Яйцо куриное четыре штуки Соль ? ч.л.
Растительное масло 150 миллилитров Брусника 350 грамм
Крахмал картофельный 50 грамм Сливочное масло 40 г


Рецепт — слоеные пирожки с яйцом и зеленым луком

Рецепт слоеные пирожки с яйцом и зеленым луком

Тесто слоеное дрожжевое 500 грамм Яйцо куриное шесть штук
Лук зеленый 200 грамм Соль ? ч.л.
Мука пшеничная 30 г


Рецепт — пирожки с мясом и рисом

Рецепт пирожки с мясом и рисом

Ингредиенты:
1 килограмм пирожкового теста,
400 грамм фарша (свинина + говядина),
1/2 стакана риса,
1 луковица,
подсолнечное масло,
соль.


Искренне полагаем, что сборник кулинарных рецептов на тему рецепт пирожков с повидлом на кефире жареные – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте ярко и приходите еще!

Предыдущая статьязакуски с лавашем рецепты фото
Следующая статьяМанты. Рецепт, видео.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь