Здравствуйте уважаемые любители полезных рецептов! Всем известно, что время, которые Вы потратили впустую – очень уж дорого. Именно поэтому мы сделали для Вас именно рецепт капусты брюссельской, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все стадии приготовления, учитесь и совершенствуйте свое мастерство, ведь красивая пища – это прекрасный повод порадовать и себя и близких.
Рецепт — суп из брюссельской капусты и морепродуктов
Упаковка морского коктейля |
Рецепт — МЯСНОЕ РАГУ С ОВОЩАМИ ПО-БЕЛЬГИЙСКИ
250 грамм нарезанной кубиками говяжьей грудинки; 250 грамм нарезанной кубиками бараньей лопатки; 100 грамм нарезанной кубиками свинины; 2 стакана куриного бульона; 2 лавровых листа; соль; свежемолотый черный перец; 120 грамм нарезанной кубиками брюквы; 10 маленьких луковиц; 250 грамм брюссельской капусты; 700 грамм нарезанного кубиками картофеля; 120 грамм нарезанной кубиками моркови; 250 грамм свиной колбасы «чиполата»; 0,75 стакана сметаны |
Рецепт — РАГУ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ СТОЛ
5-6 картофелин; 3 моркови; 2 луковицы; 0,5 стакана отварных шампиньонов; 1 кочешок брюссельской капусты; 0,5 стакана фасоли; 1 корень петрушки; 2 помидора; сладкий перец; соль — по вкусу |
Рецепт — РАГУ ОВОЩНОЕ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
5-6 картофелин; 3 моркови; 2 луковицы; 2 баклажана; 1 початок кукурузы; 5-6 стручков зеленой фасоли; 200 грамм брюссельской капусты; 200 грамм цветной капусты; 200 грамм белокочанной капусты; 1 ломтик тыквы; 1 лавровый лист; 2 помидора или 2 столовые ложки томата-пюре; 3 столовые ложки масла; 1 столовая ложка муки; корица, гвоздика, перец, соль — по вкусу |
Рецепт — ЗАПЕКАНКА С БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТОЙ И ТЕФТЕЛЯМИ
на 4 порции: |
Рецепт — буженина диетическая
3 куриных филе |
Рецепт — МЯСНОЕ РАГУ С ОВОЩАМИ ПО-БЕЛЬГИЙСКИ
250 грамм нарезанной кубиками говяжьей грудинки; 250 грамм нарезанной кубиками бараньей лопатки; 100 грамм нарезанной кубиками свинины; 2 стакана куриного бульона; 2 лавровых листа; соль; свежемолотый черный перец; 120 грамм нарезанной кубиками брюквы; 10 маленьких луковиц; 250 грамм брюссельской капусты; 700 грамм нарезанного кубиками картофеля; 120 грамм нарезанной кубиками моркови; 250 грамм свиной колбасы «чиполата»; 0,75 стакана сметаны |
Рецепт — брюссельская капуста в японском стиле
1 |
Рецепт — КАПУСТА С КАРТОФЕЛЕМ И КЛЮКВОЙ
На 2 порции: |
Рецепт — ЗАПЕКАНКА С БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТОЙ И ТЕФТЕЛЯМИ
на 4 порции: |
Рецепт — индейка с кольраби и брюссельской капустой
1 индейка весом 3–3,5 килограмм |
Рецепт — гратен из брюссельской капусты и трески
мука две столовых ложки |
Рецепт — КАПУСТА С КАРТОФЕЛЕМ И КЛЮКВОЙ
На 2 порции: |
Соус для цветной капусты
Екатерина Горина предлагает этот соус к цветной капусте, которую вы мо…
Рецепт cоте из брюссельской капусты с варено-копчёным окороком
Ингредиенты для cоте из брюссельской капусты с варено-копчёным окороком:
чеснок – 1 зубчик
чёрный перец
капуста брюссельская – 600 грамм
петрушка – несколько веточек
масло сливочное – 1 столовая ложка
Рецепт брюссельской капусты в базиликовом соусе
Ингредиенты для брюссельской капусты в базиликовом соусе:
соль – по вкусу
сок одного лимона + 1 столовая ложка
свежий базилик нарезанный – 1 пучок
сливки жирностью 22% – 150 миллилитров
сливочное масло – 1 столовая ложка
Рецепт соте из брюссельской капусты с варено-копченым окороком
Ингредиенты для соте из брюссельской капусты с варено-копченым окороком:
чеснок – один зубчик
черный перец
брюссельская капуста – 600 грамм
петрушка – несколько веточек
сливочное масло – одна столовая ложка
овощной бульон – две трети стакана
Надеемся, что коллекция кулинарных рецептов на тему рецепт капусты брюссельской – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте вкусно и приходите еще!