![отбивные из свинины жареные отбивные из свинины жареные](/wp-content/uploads/taginator/Feb-2014/otbivnye-iz-svininy-zharenye.jpg)
![Рецепт ОТБИВНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ С ЯБЛОКАМИ Рецепт ОТБИВНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ С ЯБЛОКАМИ](/wp-content/uploads/svinina/recept-recept-otbivnye-iz-svininy-s-yablokami_6689.jpg) |
На 2 порции:
2 свиные отбивные
50 грамм сливочного масла
1 ст л оливкового масла
1/4 ч л сушеного шалфея
1 яблоко, очищенное от сердцевины и порезанное на четвертинки
1/2 ч л сахара
|
![Рецепт эскалопы из телятины Рецепт эскалопы из телятины](/wp-content/uploads/svinina/recept-recept-yeskalopy-iz-telyatiny_441.jpg) |
4 телячьи отбивные
0,25 стакана муки
яйцо одна штука одна чайная ложка воды
1 стакан свежих хлебных крошек
масло сливочное
50 грамм две столовых ложки лимонной цедры две чайных ложкиприправы к мясным блюдам
|
![Рецепт отбивные из свинины Рецепт отбивные из свинины](/wp-content/uploads/otbivnye/recept-recept-otbivnye-iz-svininy_9338.jpg) |
Свиная корейка 800 грамм Горчица четыре чайных ложки
Перец черный молотый ? ч.л. Перец чили молотый ? ч.л.
Розмарин листья ? ст.л. Паприка молотая ? ч.л.
Сухари панировочные пять столовых ложек Яйцо куриное одна штука
Чеснок дольки три штуки Растительное масло 45 Мл
|
![Рецепт ОТБИВНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ С ЯБЛОКАМИ Рецепт ОТБИВНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ С ЯБЛОКАМИ](/wp-content/uploads/otbivnye/recept-recept-otbivnye-iz-svininy-s-yablokami_5825.jpg) |
На 2 порции:
2 свиные отбивные
50 грамм сливочного масла
1 ст л оливкового масла
1/4 ч л сушеного шалфея
1 яблоко, очищенное от сердцевины и порезанное на четвертинки
1/2 ч л сахара
|
![Рецепт нежные отбивные Рецепт нежные отбивные](/wp-content/uploads/otbivnye/recept-recept-nezhnye-otbivnye_56.jpg) |
Мясо (корейка) — 0,5 килограмм
Молоко — 200 миллилитров
Соль — 0,5 чайные ложки
Сахар — одна чайная ложка
Перец чeрный (молотый) — 0,5 чайные ложки
Яйцо куриное — одна штука
Мука — 100 грамм
Масло подсолнечноe (для жарки) — 50 Мл
|
![Рецепт зразы отбивные Рецепт зразы отбивные](/wp-content/uploads/otbivnye/recept-recept-zrazy-otbivnye_79.jpg) |
Свинина — 500 грамм
Хлеб (ржаной) — 100 грамм
Сало (свиное, 50 грамм на фарш, 50 грамм на соус) — 100 грамм
Яйцо — две штуки
Лук репчатый — одна штука
Сок томатный — 500 грамм
Мука — две столовых ложки
Зелень (разная)
|
![Рецепт отбивные в «шубках» Рецепт отбивные в «шубках»](/wp-content/uploads/otbivnye/recept-recept-otbivnye-v-shubkax_6565.jpg) |
600-700 грамм свинины для отбивных (или телятины)
2 сырые картофелины
2 свежих яйца
200-250 грамм майонеза или сметаны
1 большая луковица и 2-3 зубчика чеснока две столовых ложки муки
свежая зелень укропа и петрушки
растительное масло для жарки
соль и перец по вкусу
|
![Рецепт отбивные с болгарским перцем Рецепт отбивные с болгарским перцем](/wp-content/uploads/otbivnye/recept-recept-otbivnye-s-bolgarskim-percem_8531.jpg) |
Свинина — 500 грамм
Сыр твёрдый — 150 грамм
Перец болгарский — две штуки
Майонез — 50 грамм
Горчица — 2 грамм
Соль
Перец молотый
Растительное масло (для смазывания противня)
|
![Рецепт 'Хреновые' отбивные Рецепт 'Хреновые' отбивные](/wp-content/uploads/otbivnye/recept-recept-xrenovye-otbivnye_6556.jpg) |
Свинина — 1 килограмм
Горчица — 100 грамм
Хрен (готовый) — 200 грамм
Капуста белокочанная (квашеная) — 200 грамм
Лимон (выжать сок) —
Специи (майоран, черный перец )
Масло подсолнечное
Соль (по вкусу)
|
![Рецепт пикантная отбивная Рецепт пикантная отбивная](/wp-content/uploads/otbivnye/recept-recept-pikantnaya-otbivnaya_758.jpg) |
Свинина (мякоть, отбивные)
Соль
Соус (кисло-сладкий, у меня Стебель бамбука Экзотический с персиком)
Горчица
Компот (ананасовый)
Масло растительное
|
![Рецепт свиные отбивные Рецепт свиные отбивные](/wp-content/uploads/otbivnye/recept-recept-svinye-otbivnye_9829.jpg) |
Свинина
Перец (соль)
Сухари панировочные
|
![Рецепт свиная отбивная в кляре Рецепт свиная отбивная в кляре](/wp-content/uploads/otbivnye/recept-recept-svinaya-otbivnaya-v-klyare_3054.jpg) |
Свинина (Свиные отбивные на косточке) — три штуки
Приправа для мяса (классический маринад)
Соль (для мяса и кляра)
Яйцо (для кляра) — две штуки
Мука
Сухари панировочные
Масло растительное (для жарки)
|
![Рецепт свиные отбивные под соусом из помидоров Рецепт свиные отбивные под соусом из помидоров](/wp-content/uploads/otbivnye/recept-recept-svinye-otbivnye-pod-sousom-iz_2194.jpg) |
* 350-400 грамм филе свинины (свиные битки шириной 1,5 см),
*4 небольших помидора ( 250 грамм ,
*1-2 зубчика чеснока,
*растительное масло, перец черный молотый, соль.
|
![Рецепт отбивные из свинины с яблоками Рецепт отбивные из свинины с яблоками](/wp-content/uploads/otbivnye/recept-recept-otbivnye-iz-svininy-s-yablokami_3657.jpg) |
свиные отбивные две штуки
сливочное масло 50 грамм
оливковое масло одна столовая ложка
сушеный шалфей 1/4 ч л.
яблоко (очищенное и порезанное на четвертушки)
сахар 1/2 ч л
|
![Рецепт ФАРШИРОВАННАЯ СВИНАЯ КОРЕЙКА НА ГРИЛЕ Рецепт ФАРШИРОВАННАЯ СВИНАЯ КОРЕЙКА НА ГРИЛЕ](/wp-content/uploads/gril/recept-recept-farshirovannaya-svinaya-korejka-na_579.jpg) |
На 4 порции вам понадобится:
Свиная корейка – 600 грамм
Ветчина или бескостная грудинка – 150 грамм
Маринованный или соленый огурец – 1 штука
Специи для гриля
Растительное масло – около 2 – 3 столовых ложек
|
![Рецепт cвиной отбивной с беконом Рецепт cвиной отбивной с беконом](/wp-content/uploads/posts/2012-09/1348662951_svinaya-otbivnaya-s-bekonom.jpg)
Ингредиенты для cвиной отбивной с беконом:
мука — две столовых ложки
800 грамм свиного филе
100 грамм бекона
масло растительное — две столовых ложки
масло сливочное — одна столовая ложка
крупная по размеру луковица – одна штука