Как правильно приготовить лагман известно не каждой хозяйке, но в приготовлении этого блюда нет ничего сложного. Наш кулинарный рецепт поможет вам разобраться в принципах приготовления и подачи лагмана. Также вы научитесь готовить восточную лапшу. Ведь лагман без лапши – это не лагман!
Как правильно приготовить лагман?
Рецепт — блины с икрой
1-2 банки красной икры |
Рецепт — борщ таврийский.
Ингредиенты |
Рецепт — омлет по-французски
Яйцо — четыре штуки |
Рецепт — щи, просто щи
Говяжья грудинка — 2 отруба (лучше второй и третий) — около 2-х килограмм |
Рецепт — лекарственный бульон
Ингредиенты: 1 упитанная средних размеров курица (около 1,5 килограмм), 1 большая луковица, 2 средних моркови, 2 корня петрушки, морская соль по готовности. Мешочек с пряностями: 4-5 зубчиков чеснока, 5-6 горошин черного перца, 1 тычинка шафрана, по 2 веточки чабреца и укропа. На посыпку: зеленый лук и петрушка по вкусу. |
Рецепт — СОЛЯНКА РЫБНАЯ ПО-БЕЛОРУССКИ
Рыба пресноводная хищная свежая: |
Рецепт — уха ростовская
600-700 грамм судака |
Рецепт — ОКРОШКА «СЛОЖНОСОЧИНЕННАЯ»
Куриная грудка на кости (сырая) — 0.3-0.4 килограмм |
Рецепт — окрошка «Домашняя»
Ингредиенты |
Рецепт — окрошка на кефире
: |
Рецепт — рассольник
600-700 грамм говядины с костью |
Рецепт — кавурма-Шурпа
Баранина (мякоть и на ребрышках) |
Рецепт — РАССОЛЬНИК «ЖАРЕНЫЙ»
Куриные окорочка с хребтом — две штуки средних |
Рецепт — ЛАГМАН (ЧАСТЬ 2)
Для ваджи вам понадобится: |
Рецепт — ЛАГМАН (ЧАСТЬ 1) — приготовление чузмы
Для теста вам понадобится: |
Рецепт — роллы с креветками, чукой и лососем
Рис для суши (японский, круглозерный) 200 грамм Уксус рисовый 20 миллилитров |
Рецепт — блины с икрой
1-2 банки красной икры |
Рецепт — салат из крабов, яблок и апельсинов
яблоки три штуки |
Рецепт — лингвини с морепродуктами в сырном соусе
паста лингвини |
Рецепт — соус из морепродуктов «Специя»
Кальмар (тушки) — две штуки |
Искренне полагаем, что коллекция кулинарных рецептов про как правильно приготовить каурма-лагман – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте красиво и приходите еще!