Рецепт — пирожки «Конвертики с копченой рыбой»
ТЕСТО: |
Рецепт — варенье из айвы с розмарином
Айва — 1,5 килограмм |
Рецепт — ватрушки с ягодами и творогом (тесто в хлебопечке)
: |
Рецепт — пирожки с красной и черной смородиной
мука просеянная |
Рецепт — пирожки «Конвертики с копченой рыбой»
ТЕСТО: |
Рецепт — пончики с начинкой и без
3,5 стак. муки три столовых ложки сахара одна чайная ложка соли одна столовая ложка сухих дрожжей |
Рецепт — пончики Хитрые косички
мукa |
Рецепт — фигурные пончики
молоко |
Рецепт — молочные булочки «Hokkaido Milk Loaf»
Мука ( 540 грамм — в тесто и 50 грамм — для стартера) — 590 грамм |
Рецепт — булочки по 3 копейки, они же «Столичные»
Мука — 1 килограмм |
Рецепт — ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ С КЛЮКВОЙ И ОРЕХАМИ
250 грамм цельнозерновой муки |
Рецепт — пшенично — ржаной хлеб ( с упаковки ржаной муки «Кудесница»)
мука ржаная 230 грамм |
Рижский хлеб в хлебопечке. Рецепт рижского хлеба для хлебопечки
Сухие дрожжи – 1,8 чайные ложки |
Рецепт — panasonic SD 255. Хлеб «Узинской»
Мука пшеничная высший сорт 300 грамм |
Рецепт — хлеб-рулет с вялеными помидорами, сыром и розмарином (хлебопечка)
вода 320 грамм |
Рецепт — хлеб пшеничный с семолиной и зародышевыми хлопьями в хлебопечке Brand 3801
Семолина(манка) 100 грамм |
Рецепт — хлеб «черно-белый дуэт» в хлебопечке
Белое тесто: |
Ленивые пельмени рецепт на сковороде. Рецепт «ленивых» пельменей, приготовленных на сковороде
Тесто пельменное (по вашему любимому рецепту) |
Рецепт — пельмени «Дальневосточные»
Яйцо куриное (1-в тесто, 1-в фарш) — две штуки |
Рецепт — ватрушки с ягодами и творогом (тесто в хлебопечке)
: |