Ингредиенты для рецепта Пшенично — ржаной хлеб (рецепт с упаковки ржаной муки «Кудесница»)
мука ржаная 230 грамм
мука пшеничная 250 грамм
вода 275 миллилитров
масло растительное одна столовая ложка
уксус 6% винный или яблочный одна столовая ложка
дрожжи сухие быстродействующие одна чайная ложка
соль 1 — две чайных ложки
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Модели хлебопечек
Binatone
Bork
Brand
Clatronic
Daewoo
DeLonghi
Electrolux
Hitachi
Kenwood
LG
Moulinex
Novex
Panasonic
Severin
Supra
Tefal
Zelmer
Как приготовить рецепт Пшенично — ржаной хлеб (рецепт с упаковки ржаной муки «Кудесница»)?
Сухие и жидкие ингредиенты добавьте в последовательности, указанной в инструкции к хлебопечке.
программа с 30 минутным предварительным подогревом или «зерновой хлеб»
(если нет специальной программы для ржаного хлеба)
Выбрать вес — 1 килограмм
Корочка — темная
После окончание программы рекомендуется оставьте в тепле 20 — 30 минут
Модель хлебопечки не имеет значение. (Я пекла в Делонги 125s)
Вот фото целой буханочки
Пшенично — ржаной хлеб (рецепт с упаковки ржаной муки «Кудесница»)