Домой Блюда из рыбы Рецепт — пирожки «Конвертики с копченой рыбой»

Рецепт — пирожки «Конвертики с копченой рыбой»

161
0

Ингредиенты для рецепта Пирожки «Конвертики с копченой рыбой»

ТЕСТО:
Мука 250 грамм
Вода 4-5 столовых ложки
Соль ? ч.л.
Масло сливочное 125 грамм
НАЧИНКА:
Рыбное филе горячего копчения 200 грамм
Лимонный сок одна чайная ложка
Сметана жирная 100 грамм
Укроп ? пучка
Черный перец
Желток одна штука
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Модели хлебопечек
Binatone
Bork
Brand
Clatronic
Daewoo
DeLonghi
Electrolux
Hitachi
Kenwood
LG
Moulinex
Novex
Panasonic
Severin
Supra
Tefal
Zelmer

Как приготовить рецепт Пирожки «Конвертики с копченой рыбой»?

замесите тесто в хлебопечке в режиме «тесто». После последнего замеса печку выключите (тесто не нуждается в подъеме). Колобок поместить в полиэтиленовый пакет и положить в холодильник на 1 час или больше.
Рыбу разделите на кусочки. Лимонный сок смешать со сметаной. Укроп порубить и 2/3 добавьте к сметане.
Из теста раскатать 12 прямоугольников. На каждый положить рыбу, сверху сметану, поперчить. Противоположные уголки соединить между собой, что бы получился конвертик. Поместить пирожки на противень, застеленный пергаментной бумагой и поставить в предварительно разогретую до 200*С духовку на 25 минут. По истечении 15 – 20 минут смазать конвертики желтком и посыпать укропом.

Рецепт пирожки 'Конвертики с копченой рыбой'

Предыдущая статьяРецепт — рассольник с репой и фрикадельками
Следующая статьяРецепт — минестроне с тефтелями

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь