Домой Выпечка Рецепт — хлеб пшеничный с семолиной и зародышевыми хлопьями в хлебопечке Brand...

Рецепт — хлеб пшеничный с семолиной и зародышевыми хлопьями в хлебопечке Brand 3801

156
0

Ингредиенты для рецепта Хлеб пшеничный с семолиной и зародышевыми хлопьями в хлебопечке Brand 3801

Семолина(манка) 100 грамм
Зародыши пшеницы(хлопья) 15 грамм
Мука пшеничная 350 грамм
Сахар-песок 1,5 столовых ложки
Соль 1,5 чайные ложки
Простокваша две столовых ложки
Вода 250 миллилитров
Дрожжи прессованные 7 грамм
Масло раст. одна столовая ложка
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье

Как приготовить рецепт Хлеб пшеничный с семолиной и зародышевыми хлопьями в хлебопечке Brand 3801?

В мисочку отмеряла муку, манку, зародыши, прессованные замороженные дрожжи, сахарный песок и соль. Руками перетерла до однородности и оставила на 5 часов(так получилось!)
Затем пересыпала в ведро ХП, залила сверху кипяченой водой, добавила простоквашу, поставила на программу «Лапша» — колобок скатать.
В процессе добавила около две столовых ложки муки. По окончании добавила раст. масло и выставила программу «Французский хлеб» — темная корочка, вес — 1000 г

Рецепт хлеб пшеничный с семолиной и зародышевыми хлопьями в хлебопечке Brand 3801

Предыдущая статьяРецепт — салат из сельдерея и креветок
Следующая статьяРецепт — хачапури слоенный

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь