Ингредиенты для рецепта Хлеб пшеничный с семолиной и зародышевыми хлопьями в хлебопечке Brand 3801
Семолина(манка) 100 грамм
Зародыши пшеницы(хлопья) 15 грамм
Мука пшеничная 350 грамм
Сахар-песок 1,5 столовых ложки
Соль 1,5 чайные ложки
Простокваша две столовых ложки
Вода 250 миллилитров
Дрожжи прессованные 7 грамм
Масло раст. одна столовая ложка
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье
Как приготовить рецепт Хлеб пшеничный с семолиной и зародышевыми хлопьями в хлебопечке Brand 3801?
В мисочку отмеряла муку, манку, зародыши, прессованные замороженные дрожжи, сахарный песок и соль. Руками перетерла до однородности и оставила на 5 часов(так получилось!)
Затем пересыпала в ведро ХП, залила сверху кипяченой водой, добавила простоквашу, поставила на программу «Лапша» — колобок скатать.
В процессе добавила около две столовых ложки муки. По окончании добавила раст. масло и выставила программу «Французский хлеб» — темная корочка, вес — 1000 г