Рецепт — горячая закуска из лаваша
Лаваш (тонкий) — шесть штук |
Рецепт — закуска «Пасерика»
Субпродукты (потроха куриные, у меня были желудочки, можно и сердечки) — 200 грамм |
Рецепт — кислые щи с потрошками и черносливом
Крыло куриное (или шейки, утиные, куриные, гусиные или индюшиные. У меня немного утиных и немного индюшиных) |
Рецепт — сердца на прованский манер
Сердечки куриные — 500 грамм |
Рецепт — соус из куриных сердец, печенки и желудочков с полентой
Субпродукты (куриные сердечки, желудочки, печень) — 400 грамм |
Рецепт — чашечки из огурцов
Огурец свежий — три штуки |
Экономные рецепты блюд. Разнообразные экономные и вкусные блюда
Мука (тесто) — 400 грамм |