Рецепт — уха, да не та
бульон из креветок- 100 миллилитров |
Рецепт — уха царская
Курица (куриный бульонный набор; я беру спинки-крылышки, кожу. Для этой ухи годится только домашняя курица) — 300 грамм |
Рецепт — уха из головы и хвоста
Для овощного бульона |
Рецепт — фондю с крабами
Состав: 170 грамм мяса крабов, 400 грамм креветок, 400 грамм молока, 50 грамм тертого сыра чеддер, две столовых ложки хереса, кайенский перец. |
Рецепт — суп из кукурузы и крабов
300 грамм мороженых или свежих кукурузных зерен |
Рецепт — ФРУКТОВЫЕ ШАШЛЫКИ ИЗ СВИНИНЫ
На шесть штук |
Рецепт — БАРАНИНА С БЕЙКЕР СТРИТ
Баранина нежирная — 1.2-1.6 килограмм |
Рецепт — ФРУКТОВЫЕ ШАШЛЫКИ ИЗ СВИНИНЫ
На шесть штук |
Рецепт — деревенская пальцемпханная колбаса
Свинина (постная) — 3 килограмм |
Рецепт — маринованые отбивные
— перец (черный) |
Рецепт — маринады для барбекю
Для индийского маринада: |
Рецепт — гуляш а-ля бограч
Ребра свиные — 0,5 килограмм |
Рецепт — буженина с лесными грибами «Классная»
Свинина (мякоть) — 1,2 килограмм |
Рецепт — утка по-пекински
Ингредиенты |
Рецепт — КРОЛИК В КРАСНОМ ВИНЕ И ХЕРЕСЕ
Чеснок (измельченный) 4 зубчика. Порционные куски кролика 1,5 килограмм. Веточки свежего тимьяна две штуки Лавровый лист две штуки Красное вино 600 миллилитров Лук и морковь по 350 грамм Стебли сельдерея две штуки Бекон (ломтиками) 75 грамм Соль, молотый черный перец. Мука две столовых ложки Оливковое масло четыре столовых ложки Херес 150 миллилитров Куриный бульон 600 миллилитров Красносмородиновое желе одна столовая ложка Петрушка для украшения |
Рецепт — КРОЛИК С ЛИСИЧКАМИ
Кролик тушка — одна штука (1.0-1.5 килограмм) |
Рецепт — лапши с фаршем
по вкусу масло 500 граммов фарш говяжий по вкусу соль, перец 1 головка лук репчатый, нарезанный 250 граммов белые грибы, нарежьте 1/3 стакана сухой херес 1/2 стакана мелко нарезанная петрушка 1,25 стаканов сметана 1 чайная ложка лимонный сок 1/4 чайные ложки паприка 250 граммов Яичная лапша |
Рецепт — тыква: полезный великан
Ингредиенты: |
Рецепт — лапши с фаршем
по вкусу масло 500 граммов фарш говяжий по вкусу соль, перец 1 головка лук репчатый, нарезанный 250 граммов белые грибы, нарежьте 1/3 стакана сухой херес 1/2 стакана мелко нарезанная петрушка 1,25 стаканов сметана 1 чайная ложка лимонный сок 1/4 чайные ложки паприка 250 граммов Яичная лапша |
Правильный плов. Рецепт правильного узбекского плова в домашних условиях
Одна из самых популярных разновидностей плова – плов узбекский требует таких ингредиентов: килограмм моркови, столько же риса (красивый плов получается из длиннозернистого, но пропаренный легче готовить), и такое же количество мяса, стакан гороха нут, пол килограмма лука, стакан растительного масла (лучше хлопковое, если сможете его найти, если нет – подойдет и кунжутное).