Домой Мясные блюда Рецепт — лапши с фаршем

Рецепт — лапши с фаршем

124
0

Ингредиенты для рецепта Рецепт лапши с фаршем

по вкусу масло 500 граммов фарш говяжий по вкусу соль, перец 1 головка лук репчатый, нарезанный 250 граммов белые грибы, нарежьте 1/3 стакана сухой херес 1/2 стакана мелко нарезанная петрушка 1,25 стаканов сметана 1 чайная ложка лимонный сок 1/4 чайные ложки паприка 250 граммов Яичная лапша

Как приготовить рецепт Рецепт лапши с фаршем?

Для того чтобы приготовить рецепт лапши с фаршем на необходимо:
Отварить макароны в подсоленной воде.
Питание по методу Волкова
Похудение во сне
Фитнес для ленивых!
Разогреваем на среднем огне сковороду, растапливаем в ней 1 чайную ложку сливочного масла, так чтобы оно покрыло все дно. Посыпаем солью. Из фарша делаем небольшие колобки. Партиями обжариваем фарш и посыпаем его солью. Не перемешиваем, а как только одна сторона поджариться переворачиваем каждый кусочек щипцами.
Когда прожарится вторая сторона — перекладываем мясо в тарелку. Перед следующей партией мяса добавляем в сковороду масло. Когда прожарили все партири, сливаем лишний жир из кастрюли.
Огонь уменьшаем до среднего, добавляем лук. Если мясо получилось постным то необходимо добавьте в лук одна чайная ложка оливкового масла. Обжариваем 5 минут и добавляем лук к мясу.
В сковороду добавляем 1 столовую ложку сливочного масла, увеличиваем огонь до средне-высокого и добавляем нарезанные грибы. Обжариваем до коричневого цвета, около 4 минут.
Добавляем херес и продолжаем готовьте, ложкой соскребая прикипевшие к сковороде части фарша и грибов. Когда объем хереса уменьшитеся наполовину — уменьшаем огонь на минимальное положение.
Снимаем сковороду с огня. Добавляем сметану и перец. Перемешиваем до получения однородной массы. Возвращаем сковороду на слабый огонь, но не доводим до кипения, иначе вся смесь свернется.
Можно добавьте несколько столовых ложек воды. Добавляем лимонный сок и щепотку соли (по вкусу). Перекладываем содержимое в смесь мяса и лука. Добавляем петрушку, соль, перец и паприку по вкусу.
Наше блюдо практически готово. Теперь сервируем на тарелке таким образом. Макароны снизу, а мясо располагаем сверху.
Лапша с фаршем готова. Приятного аппетита!

Рецепт лапши с фаршем

Предыдущая статьяРецепт — МОЛОЧНЫЙ СУП С КРАБАМИ И КУКУРУЗОЙ
Следующая статьяРецепт — расстегаи с мясом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь