Домой Первые блюда Рецепт — уха, да не та

Рецепт — уха, да не та

144
0

Ингредиенты для рецепта Уха, да не та

бульон из креветок- 100 миллилитров
вода-1л
голова, хвост и плавники одной маленькой стерляди
куриная грудка-малая часть грудки
картофель- одна штука
морковь- одна штука
лук- одна штука
растительное масло- для обжарки
укроп-по вкусу
специи для ухи готовые(состав:лук,морковь,фенхель,укроп,петрушка,эстрагон,перец белый,корень сельдерея,лавровый лист)-1 ч л
лавровый лист- одна штука
соль, перец- по вкусу

Как приготовить рецепт Уха, да не та?

1 Сварить бульон из остатков стерляди.
2 порежьте овощи:морковь-кружочками, картофель — крупными кубиками, лук-полукольцами.
3 Куриную грудку порежьте на мелкие кусочки.
4 В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте в нем специи для ухи 1 минуту. К ним добавьте куриную грудку и 1/2 части лука и все это вместе обжарьте до готовности мяса. Специи во время жарки «приклеиваются» к мясу.
5 Соединить рыбный бульон и бульон из креветок. доведите до кипения и положить туда овощи и варите их до готовности. За 1-2 минут до готовности положить туда обжаренную куриную грудку с луком и всеми специями.Перед тем как снять с огня положить укроп и лавровый лист. Из головы и хвоста рыбы снять остатки мяса и положить в суп.дайте немного настояться -минут 7-10 и все можно есть.

Рецепт уха, да не та Рецепт уха, да не та Рецепт уха, да не та Рецепт уха, да не та Рецепт уха, да не та

Предыдущая статьяРецепт — кофе по-французски
Следующая статьяРецепт — курица барбекю с картофельным салатом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь