Домой Первые блюда Рецепт — пирожки-рассольники

Рецепт — пирожки-рассольники

214
0

Ингредиенты для рецепта Пирожки-рассольники

Мука
Масло сливочное
Сметана
Фарш мясной (говяжий)
Огурец (соленые бочковые)
Лук репчатый

Как приготовить рецепт Пирожки-рассольники?

Рецепт «Пирожки-рассольники»
Тесто: мука, сливочное масло размягченное и сметана (20 % ).
Мне кажется, это один из самых удачных вариантов теста, со сметаной. Боже, как же оно пахнет. Вымешивать хорошо.
Замесила тесто и отправила на 30 минут в холодильник.
Фарш у меня был готовый, каюсь. Быстро его обжарила с луком и добавила мелко нарезанных огурчиков бочковых. Мясо пустило сок, и я минут 10 его тушила на среднем огне.
Я делала маленькие пирожки, вот чтобы сразу в рот целиком.
Скажу честно, из-за маникюра длинного налепка получилась кривовата. Но после того, как я дала им еще минут 20 расстояться, все пришло в норму, и пирожки приняли свой вменяемый вид Духовку разогрела до 180 градусов, смазала пирожки желтком и поставила выпекайте 30 минут
Я осталась довольна результатом. Внутри сочные, тесто с приятной хрустящей корочкой.
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги

Рецепт пирожки-рассольники Рецепт пирожки-рассольники Рецепт пирожки-рассольники Рецепт пирожки-рассольники Рецепт пирожки-рассольники Рецепт пирожки-рассольники Рецепт пирожки-рассольники Рецепт пирожки-рассольники

Предыдущая статьяРецепт — рулет из фарша
Следующая статьязаливное из судака. рецепт приготовления

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь