Ингредиенты для рецепта Розочки из колбасы
Тесто дрожжевое — 500 грамм
Колбаса (вареная, приблизительно) — 350 г
Как приготовить рецепт Розочки из колбасы?
Рецепт «Розочки из колбасы»
Я брала готовое дрожжевое тесто. Раскатала и разрезала на «прямоугольники» (если это можно так назвать, то что у меня на фото) размером, приблизительно, 3 см на 13 см.
Колбасу нарезала тонко и разделила на половинки. На каждый «прямоугольник» из теста положила две половинки колбасы, с небольшим нахлестом.
Завернула рулетиком.
Поставила выпекайтеся в разогретую духовку на 20 минут.
Достала из духовки и тут же… все куда-то исчезло1/21/21/2
Очень простой рецепт.
Можно так же делать со слоеным тестом.
Приятного аппетита!!!
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Булочки
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Булочки