Ингредиенты для рецепта Слоеный пирог с брынзой и бужениной
Тесто слоеное (бездрожжевое) — 500 грамм
Буженина — 250 грамм
Брынза (среднесоленая) — 250 грамм
Чеснок — 3 зуб.
Яйцо — пять штук
Молоко — 250 миллилитров
Лук зеленый — 50 грамм
Базилик (сухой) — 1-2 чайные ложки
Как приготовить рецепт Слоеный пирог с брынзой и бужениной?
Рецепт «Слоеный пирог с брынзой и бужениной»
Буженину и брынзу нарежьте соломкой. Лук мелко нарежьте. добавьте базилик и все аккуратно перемешайте.
Чеснок нарежьте тонкими пластинами.
Тесто разморозьте, посыпать хорошенько мукой, раскатать под вашу форму с расчетом на очень широкие бортики.
выложите пласт теста в форму, сформировать бортики.
выложите дно пластинами чеснока.
послеэтого высыпьте начинку и распределить ее равномерно.
Яйца перемешайте с молоком, но не взбивайте. Ни в коем случае не солить, брынза даст достаточно соли! залейте пирог полученной смесью. Немножко откатить бортики. выпекайте в разогретой духовке 40 минут при 180 градусах.
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги