Домой Мясные блюда гусь Рецепт — »Гуси-лебеди»

Рецепт — »Гуси-лебеди»

175
0

Ингредиенты для рецепта »Гуси-лебеди»

Маргарин — 100 грамм
Мука высшего сорта — 1 стак.
Вода — 1 стак.
Яйца — пять штук
Сгущеное молоко вареное — 200 грамм
Соль (на кончике ножа)
Сахарная пудра (для посыпки)

Как приготовить рецепт »Гуси-лебеди»?

Рецепт «»Гуси-лебеди»»
вскипятить воду , добавив маргарин и соль. на маленьком огне всыпьте муку и размешайте. остудив массу, добавьте в нее по одному 5 яиц. выложите2 /3 массы чайной ложкой на застеленный , бумагой для выпечки, противень. выпекайте , не открывая духовки, 20 -30 минут при темп. 200 градусов. когда «лебединые» туловища остынут, кулинарным шприцем введите внутрь сгущенку. из оставшегося теста выдавите шприцем шеи «лебедей»в виде цифры 2 выпекайте 5 -10 минут. шеи остудите и соединить с туловищем. «лебедей»обсыпать сахарной пудрой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рецепты: Выпечка
Рецепты: Выпечка

Рецепт ''Гуси-лебеди''

Предыдущая статьяРецепт — КУСКУС С БАРАНИНОЙ И ОВОЩАМИ
Следующая статьяРецепт — ЗАКУСКА ИЗ АРТИШОКОВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь