Рецепт — желтый вегетарианский борщ с фиолетовой картошкой
Свекла (желтая) — две штуки |
Рецепт — постный борщ с грибами и стручковой фасолью
Свекла (сырая + отварная — одна штука |
Рецепты начинок для тарталеток с фото. Какие начинки можно использовать для тарталеток?
|
Мука (для теста) — 170 грамм |
Рецепт — закусочные бутерброды
Батон нарезной — одна штука |
Рецепт — щи наваристые
Капуста свежая 300 грамм |
Рыба стерлядь. Рецепты блюд из рыбы стерлядь. Вкусные рыбные блюда
|
600-900 грамм ершей, окуней и сига (или одна курица); 100 грамм корешков петрушки и сельдерея; 2 небольших пучка зеленого лука; 3 горошины душистого перца, 1 лавровый лист; 50 грамм паюсной икры (или 2-3 яичных белка); 0,5 лимона; пучок зеленого укропа; 0,5 бутылки сухого шампанского |
Как приготовить речного окуня? Вкусный речной окунь и рецепты блюд из него
|
речной окунь четыре штуки |
Рецепт салата с копченой скумбрией. Как приготовить салат из копченной скумбрии?
Чечевица зеленая 200 грамм Лук репчатый ( 100 грамм одна штука |
Рецепт — тосты с креветками
Ингредиенты : |
Рецепты салатов с морепродуктами с фото. Вкусные салаты с морепродуктами
|
Ингредиенты: |
Рецепт — лимонное желе-варенье
Лимон — семь штук |
Рецепт — апельсиновое варенье
Апельсин (отлично подходят красные) — 2 килограмм |
Блюда из нута. Рецепты вкусных блюд с нутом. Что можно приготовить из нута?
|
Нут (турецкий горох) 150 грамм Баранья нога 800 грамм |
Рецепт — шашлык из свининки
Свинина — 5 килограмм |
Рецепт — «Хитрые» отбивные
Мясо (свинина или говядина) — 500-700 грамм |
Рецепт — грибной гуляш в хлебных тарелочках
Шампиньоны (свежие, для гуляша, крупные ) — девять штук |
Фаршированная куриная грудка. Рецепиты приготовления куриной грудки, фаршированной овощами или фруктами.
Филе куриное (куро-грудь, 2 половинки) — 280 грамм |
Рецепт — квашеные огурцы
Огурец (свежие, средние) — 6 килограмм |
Рецепт — слоеный пирог с начинкой из лука, плавленных сырков и яиц (+бонус)
Тесто слоеное — 500 грамм |
Рецепт — булочки ржаные с маслом в хлебных крошках
Мука пшеничная — 3-4 стак. |