Домой Tagmap рыба на пару в мультиварке скарлет сильвер

рыба на пару в мультиварке скарлет сильвер

180
0

 рыба на пару в мультиварке скарлет сильвер

Рецепт — камбала в винном соусе, с пюре из пастернака

Рецепт камбала в винном соусе, с пюре из пастернака

крупная потрошеная камбала (тюрбо) одна штука
зира (семена) три столовых ложки
семена кориандра одна чайная ложка
масло оливковое три столовых ложки
масло сливочное одна столовая ложка
кресс-салат
1 большой пучок
соль, перец черный свежемолотый
по вкусу
Для пюре:
корень пастернака четыре штуки крупных
яблоки зеленые две штуки
сок и цедра 1 лимона
сахар коричневый одна чайная ложка
молотые семена кориандра 0,5 чайные ложки
шафран
10 рылец
соль, перец черный свежемолотый
по вкусу
Для соуса:
красное сухое вино Zinfandel
1 cnfrfy
лук-шалот
2 маленьких луковицы
шнитт-лук
половина небольшого пучка
кервель (шаврил)
половина небольшого пучка
соль, перец черный свежемолотой
по вкусу


Рецепт — рыбная солянка

Рецепт рыбная солянка

рыба 0,5 килограмм
томат-пюре — две столовых ложки можно замените
2-3 свежими помидорами
соленый огурец 4-5 штук
пару луковиц
по столовой ложке маслин и каперсов
пару стол. ложек масла


Рецепт — СОЛЯНКА РЫБНАЯ ПО-БЕЛОРУССКИ

Рецепт СОЛЯНКА РЫБНАЯ ПО-БЕЛОРУССКИ

Рыба пресноводная хищная свежая:
— мелкая (ёрш, окунь, щурята-карандаши) — 0.5 килограмм
— средняя (судак, щука, налим) — 1.5 килограмм (не менее двух разных видов)
— солёная пряного посола филе (язь, сом) — 0.2 килограмм
капуста квашеная — 0.5 килограмм
огурцы солёные — три штуки средних
картофель — две штуки
средних морковь — две штуки
средних лук репчатый — три штуки средних
помидоры — две штуки средних
Растительное масло,
томатная паста,
коренья (петрушка, сельдерей),
зелень (укроп, петрушка),
яблочный уксус,
сухое плодовое вино,
лимон,
соль,
сахар,
пряности
Зелёные оливки,
маслины,
каперсы


Уха царская. Рецепт приготовления Царской ухи на костре

Рецепт уха 'по-царски' на костре

«Царская уха»
ершики или окуни (хотя бы килограмм)
1–1,5 килограмм стерляди или осетрины
пару головок репчатого лука
3–4 корня петрушки
3–4 ломтика корня сельдерея
1 пучок зелени петрушки
зеленый лук
лимон
шампанское (лучше брют)
50 грамм икры
соль


Рецепт — уха по-царски с блинчиками

Рецепт уха по-царски с блинчиками

курица
1 килограмм
рыбная мелочь
800 грамм
судак
500 грамм
отварной картофель четыре штуки
морковь две штуки
лук репчатый среднего размера
3 луковицы
крупные помидоры одна штука
перец сладкий одна штука
масло сливочное две столовых ложки
лист лавровый одна штука
яйцо (белок) две штуки
водка
50 миллилитров
зелень для подачи
соль
по вкусу
Для блинчиков
мука
1 стакан
молоко
1,5 стакана
яйцо одна штука
масло растительное две столовых ложки
крупных яичных желтка две штуки
соль
по вкусу
Для начинки
курятина отварная
150 грамм
рыбного филе отварное
150 грамм
лук репчатый
1 луковица
масло сливочное две столовых ложки
яйцо одна штука


Рецепт — рыба с соусом из вешенок

Рецепт рыба с соусом из вешенок

4
филе белой рыбы по 200 грамм
2
чайные ложки кунжутного масла
2
зубчика чеснока, пропущенных через пресс
2
столовые ложки соуса кечап манис или сладкого соевого соуса, в котором растворить небольшое количества меда
200 грамм вешенок
небольшой пучок молодого зеленого лука


Рецепт — жареная рыба с миндальной корочкой

Рецепт жареная рыба с миндальной корочкой

Миндаль 150 грамм Соль морская ? ч.л.
Сухари панировочные две столовых ложки Нототения 900 грамм
Растительное масло 40 миллилитров Яйцо куриное одна штука


Красная рыба в фольге в духовке. Рецепт запеченной красной рыбы в фольге в духовке

Рецепт рыба в фольге по-бретонски

6 порций) две штуки рыбы по 1,5 килограмм каждая
3 головки репчатого лука
1 пучок огородной зелени (петрушки, кориандра и др.)
60 грамм сливочного масла
18 тоненьких ломтиков грудинки (сала, бекона)
соль
перец


Рецепт — рыба с овощами

Рецепт рыба с овощами

Лимон одна штука
Филе лосося без шкуры
4 кусочка (по 150 грамм
Соль и перец
по вкусу
Средние зеленые цуккини четыре штуки (нарезать кусочками толщиной 1 см)
Листья эстрагона одна столовая ложка измельченных листьев


Рецепт — ледяная рыба с овощами

Рецепт ледяная рыба с овощами

4 тушки ледяной рыбы без головы по 150– 200 грамм
5 молодых морковок
10 побегов молодой спаржи
10 стручков сладкого горошка
сок 0,5 лимона
масло оливковое одна столовая ложка
соль


Рецепт — рыба в беконе

Рецепт рыба в беконе

Филе белой морской рыбы
соль, перец
томатная паста
сухие прованские травы
копченный бекон (нарезка)
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье


Рецепт — рыба-талисман на пару с фасолью и шафраном

Рецепт рыба-талисман на пару с фасолью и шафраном

филе рыбы-талисман, по 150 грамм
4 куска
масло оливковое две столовых ложки
фасоль белая консервированная
400 грамм
зеленый лук
1 пучок
шафран
щепотка
соль


Рецепт осетрины в духовке. Как запечь осетра в духовке?

Рецепт осетрины в духовке

   

филе осетрины
1 килограмм
молотая куркума одна чайная ложка
лимон среднего размера одна штука
соль
по вкусу
готовый гранатовый соус наршараб для подачи


Рецепт — лосось-гриль в маринаде

Рецепт лосось-гриль в маринаде

Лососевый стейк (крупные) — три штуки
Соевый соус — 200 миллилитров
Кунжут белый — 4-5 столовых ложки
Масло оливковое — три столовых ложки
Сок лимона (можно лайма)
Итальянские специи


Рецепт — рыба с овощами

Рецепт рыба с овощами

Лимон одна штука
Филе лосося без шкуры
4 кусочка (по 150 грамм
Соль и перец
по вкусу
Средние зеленые цуккини четыре штуки (нарезать кусочками толщиной 1 см)
Листья эстрагона одна столовая ложка измельченных листьев


Рецепт — ледяная рыба с овощами

Рецепт ледяная рыба с овощами

4 тушки ледяной рыбы без головы по 150– 200 грамм
5 молодых морковок
10 побегов молодой спаржи
10 стручков сладкого горошка
сок 0,5 лимона
масло оливковое одна столовая ложка
соль


Рецепт — тосты с лососем и лимоном

Рецепт тосты с лососем и лимоном

Копченая рыба 100 грамм ;
Сыр твердый 100 грамм ;
Лимон ;
Хлеб пшеничный 8 ломтиков ;
Масло сливочное одна чайная ложка ;
Соль 0.25 чайные ложки;


Рецепт — макароны с лососем

Рецепт макароны с лососем

Ингредиенты для макарон с лососем (на 4-ре порции):
150-170 грамм тонких спагетти (это брал я по своему вкусу)
банка консервированного лосося (на самом деле подойдёт любая консервированная рыба)
30-40 грамм масла. Я взял сливочное, можно растительное, но тогда уж лучше оливковое
соль
перец


Рецепт — щука «Пузатое брюхо»

Рецепт щука 'Пузатое брюхо'

Щука (небольшая) — одна штука
Сметана — 4-5 столовых ложки
Морковь — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Картофель — 4-5 штук
Сыр твердый — 50 грамм
Специи для рыбы
Масло сливочное (для зажарки)


Рецепт — щука в медовом соусе

Рецепт щука в медовом соусе

Щука — 1,5-2 килограмм
Мед — две столовых ложки
Лимон — две штуки
Соевый соус — две столовых ложки
Орех мускатный (щепотка)
Имбирь (свежий, тертый на мелкой терке) — 1-4 чайные ложки
Лавровый лист — 2-3 штук
Масло сливочное — 50 грамм
Крахмал — 1-4 чайные ложки
Зелень (укроп, кинза)


Предыдущая статьявкусные рецепты с фото пошагово
Следующая статьявкусные салаты из кукурузы консервированной

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь