Рецепт — камбала в винном соусе, с пюре из пастернака
крупная потрошеная камбала (тюрбо) одна штука |
Рецепт — рыбная солянка
рыба 0,5 килограмм |
Рецепт — СОЛЯНКА РЫБНАЯ ПО-БЕЛОРУССКИ
Рыба пресноводная хищная свежая: |
Уха царская. Рецепт приготовления Царской ухи на костре
«Царская уха» |
Рецепт — уха по-царски с блинчиками
курица |
Рецепт — рыба с соусом из вешенок
4 |
Рецепт — жареная рыба с миндальной корочкой
Миндаль 150 грамм Соль морская ? ч.л. |
Красная рыба в фольге в духовке. Рецепт запеченной красной рыбы в фольге в духовке
6 порций) две штуки рыбы по 1,5 килограмм каждая |
Рецепт — рыба с овощами
Лимон одна штука |
Рецепт — ледяная рыба с овощами
4 тушки ледяной рыбы без головы по 150– 200 грамм |
Рецепт — рыба в беконе
Филе белой морской рыбы |
Рецепт — рыба-талисман на пару с фасолью и шафраном
филе рыбы-талисман, по 150 грамм |
Рецепт осетрины в духовке. Как запечь осетра в духовке?
|
филе осетрины |
Рецепт — лосось-гриль в маринаде
Лососевый стейк (крупные) — три штуки |
Рецепт — рыба с овощами
Лимон одна штука |
Рецепт — ледяная рыба с овощами
4 тушки ледяной рыбы без головы по 150– 200 грамм |
Рецепт — тосты с лососем и лимоном
Копченая рыба 100 грамм ; |
Рецепт — макароны с лососем
Ингредиенты для макарон с лососем (на 4-ре порции): |
Рецепт — щука «Пузатое брюхо»
Щука (небольшая) — одна штука |
Рецепт — щука в медовом соусе
Щука — 1,5-2 килограмм |