Домой Заготовки варенье Рецепт — варенье с пониженным содержанием сахара.

Рецепт — варенье с пониженным содержанием сахара.

280
0

Ингредиенты для рецепта Варенье с пониженным содержанием сахара.

Абрикосы 1 килограмм
Сахар 800-900 грамм
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье

Как приготовить рецепт Варенье с пониженным содержанием сахара.?

При приготовлении варенья закладываю сахар намного меньше , чем требуется по рецепту 1х1, или 1х1,3 (1,5). Варенье горячим закладываю в банки, закрываю металлическими крышками, и ставлю на крышки до полного остывания.
Варенье АБРИКОСОВОЕ
Готовлю за 3 приема.
Варенье ПЕРСИКИ
Варенье с пониженным содержанием сахара.
На 1 килограмм. персиков добавляя 800-900 грамм сахара.
Готовлю за 3 приема.
Варенье КЛУБНИКА
Варенье с пониженным содержанием сахара.
На 1 килограмм. клубники добавляя 500 грамм сахара.
Готовлю за 3 приема.
Варенье ВИШНЯ
Варенье с пониженным содержанием сахара.
Варенье с пониженным содержанием сахара.
На 1 килограмм. вишни добавляя 500 грамм сахара. Готовлю за 2 приема.
На самом деле варенье из вишни гораздо темнее получается, чтой-то фотик решил подретушировать фото.
Воду в варенье не добавляя, только в собственном соку ягод и фруктов. Как правило сиропа достаточно, чтобы ягоды были распределены в сиропе.
Но если сиропа получается больше, я излишек разливаю отдельно в банки или бутылки , и закрываю под крышки горячим – зимой хорошо пойдет в кефир, кашу, творог, для пропитки коржей и прочего.

Рецепт варенье с пониженным содержанием сахара. Рецепт варенье с пониженным содержанием сахара. Рецепт варенье с пониженным содержанием сахара. Рецепт варенье с пониженным содержанием сахара. Рецепт варенье с пониженным содержанием сахара.

Предыдущая статьялапшевник с яйцом рецепт
Следующая статьяРецепт — суп с нутом, тыквой и фаршем

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь