Ингредиенты для рецепта Кукурузные сырники с вяленой грушей
Творог 5-9% жирности 400 грамм Творожная масса 200 грамм
Мука кукурузная 150 грамм Сахар-песок 30 грамм
Соль ? ч.л. Яйцо куриное две штуки
Груши вяленые 100 грамм Кукурузное масло 50 Мл
Как приготовить рецепт Кукурузные сырники с вяленой грушей?
Разминаем творог, творожную массу, яйца, соль и сахар. Добавляем муку и замешиваем тесто так, чтобы из него можно было сформировать сырники
Груши режем на небольшие кусочки (предварительно помыв и подсушив, конечно) и добавляем в тесто
Столовой ложкой берем тесто, и, обваляв его в кукурузной муке, формируем круглые плоские сырники. Обжариваем их на сковородке с растительным маслом (для пущей «кукурузности» я и масло взяла кукурузное, хотя вряд ли это отразилось на окончательном результате).
Хотя на фотографии сырники с абрикосовым вареньем, есть их вкуснее все-таки со сметаной, т.к. сладкие груши еще и с вареньем – это все-таки перебор.