Рецепт сиропа для пропитки бисквита. Как приготовить подходящий сироп для прослойки коржей.
шоколад для украшения |
Рецепт — блинный торт с семгой
Семга (или форель слабосоленая) — 250 грамм |
Блинный торт со сметаной. Рецепт блинного сметанного торта
7-8 блинчиков , диаметром ~20-22 см, |
Рецепт — торт Сердце для Анны
шоколад для украшения |
Рецепт — слойки с нутеллой
Упаковка слоеного бездрожжевого теста 400 грамм |
Рецепт — САЛАТ: СЛОЙКА ИЗ КАПУСТЫ
небольшой кочан капусты |
Торт наполеон. Как украсить торт «Наполеон» в домашних условиях?
Хлебобулочные изделия (торт «Наполеон», готовый) — одна штука |
Рецепт — закусочный «Наполеон»
Коржи (для торта) — 1 упак. |
Рецепт — торт Наполеон с базиликом и помидорами конфи в специях
1 упаковка готового слоеного теста |
Рецепт торта с лимоном
Как известно, лимоны богаты витамином С, поэтому даже сладости с ним – являются полезными для здоровья.
Рецепт морковного торта. Как испечь морковный торт?
Полезные сладости – это один из разделов кулинарии, которые мамы привередливых детей осваивают довольно быстро. Предлагаем еще один весьма замечательный рецепт из этого раздела – морковный торт.
Рецепт пирога из сыра
столовую ложку разрыхлителя, четыре столовых ложки муки, два стакана кефира и собственно, сыр твердого сорта.
Украшаем торт фруктами. Фото и рецепты красиво украшенных фруктовых тортов
Ингредиенты для приготовления бисквита с взбитыми сливками и ягодами:
— Обычный бисквит (собственного приготовления или купить готовый в магазине)
— Сливки для взбивания – пятьсот миллилитров
Торт творожный с фруктами
Масло сливочное – 75 грамм
Творог со вкусом ванили – 600 грамм
Соль – щепотка
Шоколад темный – 220 грамм
Яйцо – три штуки
Мука – 150 грамм
Разрыхлитель – полторы чайной ложки
Фрукты, ягоды – 300 грамм
Сахар – 150 грамм
Сливки жирностью 35 % – 400 миллилитров
Выпечка из ряженки. Выпечка вкусного торта с ряженкой и малиной
Выпечка из ряженки получается очень нежной и пышной. С ряженкой можно приготовить множество разнообразных выпечек, которые станут прекрасным угощением для вашего стола, и примером могут послужить подобранные рецепт с фото и видео-рецепт в этой статье.
Классическое овсяное печенье без добавок — 500 грамм
Малина – один килограмм
Густая ряженка — 500 миллилитров
Жирный творог — 300 грамм
Мелкий коричневый сахар – один стакан
Ванильный сахар – одна столовая ложка
Любые ягоды для украшения
Рецепт — Закусочный тортик из семги
Майонез
Кедровые орешки
Икра
Креветки (мелкие, отварить их со специями в очень солёной воде и почистить потом) – 200- 300 грамм
Сыр «Альметте» — две-три столовые ложки
Сыр твёрдый («Ольтерман» 17%) – 50 – 80 грамм
Перец болгарский (красный и жёлтый) — по половинке каждого
Листья пекинской капусты
Один свежий огурец
Один авокадо
Филе слабосоленой семги (посолить самой, добавить коньяк) – 250 – 300 грамм
Яйца – три штуки (только белок)
Тирамису с клубникой на 8 марта
Ингредиенты для рецепта:
печенье савоярди -двести грамм
апельсиновый сок — сто миллилитров
апельсиновый ликер — шестьдесят миллилитров
замороженная клубника — двести пятьдесят грамм
сливочный сыр маскарпоне — двести пятьдесят грамм
сахарный песок – сто грамм
лимонный сок — одна чайная ложка
вода — две столовые ложки
яичные белки — две штуки
яичные желтки — две штуки
свежая клубника — сто пятьдесят граммов
Торт «Птичье молоко» на 8 марта
Ингредиенты для рецепта:
— пять средних яиц
— сто пятьдесят грамм сливочного масла
— один стакан сахарного песка
— одна вторая стакана молока
— одна вторая столовой ложки муки
— одна пачка желатина объемом тридцать грамм
— одна чайная ложка ванильного сахара
Вкусные торты с ягодами и орехами
Ингредиенты для рецепта:
Первый рецепт:
просеянная мука – полтора стакана
сахар в песке – сто граммов
фундук – двести граммов
курага – сто пятьдесят граммов
ванильный сахар – одна чайная ложка
яйца – четыре штуки
картофельный крахмал – четыре столовые ложки
разрыхлитель – одна чайная ложка
молоко – половина одного литра
растопленное сливочное масло – шесть столовых ложек
Для крема:
размягченное сливочное масло – двести граммов
молоко – половина одного литра
ванильный сахар – одна чайная ложка
мука – четыре столовых ложки
желтки – четыре штуки
Второй рецепт:
сметана – триста граммов
веточки красной смородины – две штуки
желатин – сорок граммов
пудра сахарная – половина стакана
клубника, малина, черника, красная смородина – сто пятьдесят граммов
Для бисквита:
разрыхлитель – одна чайная ложка
масло сливочное – сто граммов
сахар – сто граммов
сахар ванильный – одна чайная ложка
блинная мука – сто граммов
яйцо – две штуки
Третий рецепт:
сахар – двести граммов
сливки жирностью 22% – сто сорок миллилитров
мука блинная – сто двадцать пять грамм
яйцо – пять штук
грецкие орехи измельченные – сто двадцать пять граммов
горький шоколад – сто граммов
молоко сгущенное вареное – триста граммов
масло оливковое – одна столовая ложка
молоко – сто двадцать пять миллилитров
Помадка на торт из какао. Пригоовление помадки из какако для украшения тортов. Рецепты тортов
Чтобы приготовить торт Прага вам потребуются следующие ингредиенты:
Для бисквита: шесть куриных яиц;
сто пятьдесят грамм сахара;
сто пятьдесят грамм муки;
двадцать пять грамм какао порошка;
сорок грамм сливочного масла.
Для глазури: шестьдесят грамм шоколада;
шестьдесят грамм сливочного масла.
Для крема: один яичный желток