Домой Основные блюда лапша Рецепт — томатный суп с лапшой

Рецепт — томатный суп с лапшой

126
0

Ингредиенты для рецепта Томатный суп с лапшой

Лук порей одна штука Лук репчатый ( 100 грамм одна штука
Сливочное масло 20 грамм Помидоры красные 700 грамм
Базилик сушеный 10 чайныхл. Соль морская одна чайная ложка
Бульон говяжий 800 миллилитров Креветки очищенные 300 грамм
Папарделле 150 грамм Чеснок дольки две штуки
Петрушка 20 г

Как приготовить рецепт Томатный суп с лапшой?

В большой сковороде обжариваем нарезанный соломкой репчатый лук и колечки лука-порея. Когда лук станет прозрачным, добавляем в сковороду очищенные и нарезанные кубиками томаты.
Вместо свежих помидоров можно используйте готовое томатное пюре, готовые очищенные кусочки томатов или томаты в собственном соку.
Тушим все вместе 5-7 минут, добавив сушеные травы. Пока лук с помидорами тушитеся, в кипящий говяжий (или куриный, или овощной) бульон кладем пасту.
Отдельно готовим креветки (если они заморожены, их надо предварительно разморозьте, если они в панцире — очистите). Когда паста будет почти готова, добавляем в бульон содержимое сковороды и креветки. Доводим до кипения и сразу же выключаем.
Теперь суп готов и его можно разливать по тарелкам.
По желанию можно добавьте на последнем этапе мелко нарезанный чеснок и свежую зелень.
Приятного аппетита!

Рецепт томатный суп с лапшой

Предыдущая статьяРецепт — блины с творогом и маком
Следующая статьяРецепт — канапе из колбасы и сыра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь