Рецепт — шурпа в горшочках
баранина на косточке |
Рецепт — супа харчо
400 грамм говядины на косточке; |
Рецепт — баранина, тушенная с овощами и грибами
Оливковое масло 50 миллилитров Баранина на косточке 600 грамм |
Рецепт — баранина на косточке с йогуртом и пряностями
? |
Рецепт — баранина в клюквенной глазури
? |
Рецепт — жаркое из печи
Картофель (среднего размера) — шесть штук |
Рецепт супа Хорда с черносливом
Ингредиенты для супа Хорда с черносливом:
зеленый болгарский перец – 1 штука
большой помидор – 1 штука
рис – 200 грамм
картофель – 300 грамм
морковь среднего размера – 2 штуки
Как запечь колбаски в духовке? Способ приготовления колбасок в духовке
Ингредиенты для рецепта:
Корейка:
свиная корейка, причем на косточке (порционные ломтики по двести граммов) – четыре штуки,
лук репчатый – одна-две головки,
сок половины лимона,
душистый перец горошком – одна чайная ложка,
оливковое масло или масло растительное для приготовления маринада – одна-две столовых ложки,
по вашему вкусу соль,
свежий, а также молотый перец — также по вкусу,
растительное масло — необходимо для жарки ингредиентов,
свежая зелень
Кебаб:
Для приготовления фарша нужно фарша:
мясо (баранина, а также телятина) – шестьсот-пятьсот граммов,
почечный бараний жир – сто пятьдесят граммов,
лук репчатый – только одна штука,
булка – пятьдесят граммов,
по вкусу соль и перец,
по вкусу зелень
Мясные колбаски:
мясо – восемьсот граммов,
сало или бекон – сто пятьдесят – двести граммов ,
морковка – одна — две штуки,
чеснок – две-три дольки,
сметана – четыреста граммов,
майонез – сто граммов,
томатная паста или кетчуп – две-три столовых ложки,
на вкус соль,
на вкус перец