Домой Tagmap щи из щавеля

щи из щавеля

147
0

 щи из щавеля

Здравствуйте уважаемые любители полезных рецептов! Всем известно, что время, потраченное просто так – очень уж дорого. Именно поэтому мы сделали для Вас именно щи из щавеля, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все стадии приготовления, учитесь и совершенствуйте свое мастерство, ведь красивая пища – это отличный повод порадовать и себя и знакомых.

Рецепт — фрикадельки из говядины, телятины или баранины к борщу

Рецепт фрикадельки из говядины, телятины или баранины к борщу

50 грамм почечного жира, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, немного тёртого мускатного ореха, головка репчатого лука, пол батона белого хлеба, 2 яйца , 3-4 сухаря ; 200 грамм говядины или телятины или баранины


Рецепт — зеленые щи

Рецепт зеленые щи

500 грамм шпината
200 грамм щавеля
мясо на кости для бульона 800 грамм
1 морковь
30 грамм зелени петрушки
1 луковица
34 клубня картофеля
2 сваренных вкрутую яйца
50 грамм сливочного топленого масла
0,5 стакана сметаны
2 л мясного бульона или воды одна столовая ложка муки
2 лавровых листа
5 горошин черного перца
соль по вкусу


Рецепт — ЩИ ЗЕЛЕНЫЕ

Рецепт ЩИ ЗЕЛЕНЫЕ

400 грамм шпината; 200 грамм щавеля; 1 морковь; 1 корень петрушки; 1 морковь; 1 л.уковица; 3-4 картофелины; 2 яйца; одна столовая ложка пшеничной муки; две столовых ложки сливочного масла (топленого) или маргарина; 0,5 стакана сметаны; побеги молодой крапивы; 2 л. готового мясного бульона (или воды); зеленый лук, зелень петрушки, лавровый лист, черный перец, соль по вкусу


Рецепт — щи из щавеля

Рецепт щи из щавеля

800 грамм щавеля, 30 грамм корня петрушки, 50 грамм репчатого лука, 50 грамм сливочного масла. 200 грамм молока, 5 яиц (для льезона), зелень, специи.


Рецепт — щи из крапивы

Рецепт щи из крапивы

крапивы 300-350 Грамм
щавеля 100 Грамм
моркови 1/2 Штук
корня петрушки 1/2 Штук
репчатого лука 15 Грамм
пера зеленого лука 1/2 Штук
муки 1 Чайная ложка
маргарина 10 Грамм
яйцо 1 Штук
сметана 0 По вкусу
зелень 0 По вкусу
специи 0 По вкусу
Количество порций: 4


Рецепт — щи из щавеля

Рецепт щи из щавеля

Щавель 500 грамм,
петрушка (корень) 1 штука,
лук репчатый 2 головки,
маргарин столовый 50 грамм,
молоко или сливки 1 стакан,
яйца 5 штук,
бульон или вода 1 1/2 литра.


Рецепт — щи из крапивы

Рецепт щи из крапивы

2 л куриного бульона
160 грамм крапивы
50 грамм щавеля
морковь
корень петрушки
луковица
несколько перьев зеленого лука
200-300 грамм картофеля одна столовая ложка муки две столовых ложки сливочного масла
соль


Рецепт — рассольник московский с ночками

Рецепт рассольник московский с ночками

Бульон говяжий 350 миллилитров
Говядина (почки) 70 грамм
Лук порей 30 грамм
Лук репчатый 20 грамм
Масло сливочное 10 грамм
Молоко 1,5% 75 миллилитров
Огурец солёный 30 грамм
Пастернак 30 грамм
Петрушка 50 грамм
Сельдерей 15 грамм
Укроп 5 грамм
Шпинат 20 грамм
Щавель 20 грамм
Яйцо куриное (желток) 60 штук


Рецепт — рассольник с гусиными потрохами

Рецепт рассольник с гусиными потрохами

потроха гусиные, головы, шейки, крылышки — 125 грамм
петрушка — 45 грамм
пастернак — 30 грамм
сельдерей — 15 грамм
лук репчатый — 1 луковица
лук-порей — 30 грамм
щавель, шпинат или салат — по небольшому пучку
огурцы соленые — 2-3 штук
масло сливочное — одна столовая ложка
молоко — 1/3стакана
яйцо — 2-3 штук
лавровый лист, перец, зелень — по вкусу


Рецепт — судак со щавелем

Рецепт судак со щавелем

Судак 500-600 грамм
Щавель 500 грамм
Яичный желток две штуки
Горчица готовая 1 чайная ложка
Эстрагон 3 веточки
Лимон две штуки
Вода 1 стакан
Белое вино сухое 1 стакан
Овощи лук, морковь, белые коренья 200 грамм
Перец 2 горошины
Гвоздика по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Соль по вкусу


Рецепт — слойки со щавелем

Рецепт слойки со щавелем

тесто слоеное готовое
500 грамм
молодые листья щавеля
2 горсти
масло сливочное четыре чайных ложки
сахар коричневый демерара четыре столовых ложки
цедра 1 лимона
сухари панировочные четыре столовых ложки
желток яичный одна штука
мед одна чайная ложка


Рецепт телятины в соусе из щавеля

Рецепт телятины в соусе из щавеля

Ингредиенты для телятины в соусе из щавеля:

четыре горошины чёрного перца

соль

белый перец – по вкусу

сливки жирностью 22% – один стакан

филе телятины – 800 грамм

щавель – один пучок

четвертинка корня сельдерея


Рецепт — Венгерское рагу из морского окуня

Рецепт - Венгерское рагу из морского окуня

Небольшой пучок щавеля

Растительное масло – четыре столовых ложек

Помидоры – две штуки

Стебель лука-порея (только белая часть) – одна штука

Филе морского окуня – 800 грамм

Приправа Магги «Золотисный лучок» – две чайные ложки

Веточка розмарина Чеснок – два зубчика

Оранжевый сладкий перец – одна штука


Рецепт украинского зелёного борща

Рецепт украинского зелёного борща

Ингредиенты для украинского зелёного борща:

две столовых ложки подсолнечного масла

одна луковица

два лавровых листа

одна морковка

соль – по вкусу

150 грамм щавеля

400 грамм свинины на косточке

 


Искренне полагаем, что коллекция кулинарных рецептов на тему щи из щавеля – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте красиво и приходите еще!

Предыдущая статьяРецепт — курица с тимьяном, тыквой и начинкой в марокканском стиле
Следующая статьяРецепт — молочный шашлык

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь