Домой Основные блюда Рецепт — Венгерское рагу из морского окуня

Рецепт — Венгерское рагу из морского окуня

180
0

Рецепт - Венгерское рагу из морского окуня

Ингредиенты для рецепта Венгерское рагу из морского окуня:

Небольшой пучок щавеля

Растительное масло – четыре столовых ложек

Помидоры – две штуки

Стебель лука-порея (только белая часть) – одна штука

Филе морского окуня – 800 грамм

Приправа Магги «Золотисный лучок» – две чайные ложки

Веточка розмарина Чеснок – два зубчика

Оранжевый сладкий перец – одна штука

Способ приготовления рецепта Венгерское рагу из морского окуня:

Вымыть рыбу, обсушить ее и нарезать на небольшие куски. Вымыть все овощи и зелень. У перца аккуратно удалить сердцевину, мякоть его нарезать на небольшие кусочки. Помидоры нарезать на дольки, порей – на колечки, чеснок – на ломтики. Розмарин весь разобрать на листики. В сковородке разогреть две ложки растительного масла, в нем обжаривать листья щавеля и чеснок, две минуты. Добавить рыбу и обжарить по полторы минуты со всех сторон. Добавить туда листики розмарина, немного поперчить и посолить. Накрыть сверху крышкой, убрать с плиты и оставить в тепле. В чистой сковородке разогреть все оставшееся масло. Обжарить перец и порей, четыре минуты. Посыпать немного приправой МАГГИ «Золотистый лучок». Добавить помидоры и лук порей. Готовить все пять минут, помешивая. Аккуратно выложить рыбу в сковородку с овощами. Перемешать все и прогреть, три минуты.

Предыдущая статьяРецепт кекса простой
Следующая статьяРецепт — САЛАТ ИЗ КОПЧЕНОЙ УТКИ, АБРИКОСОВ И ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь