Ингредиенты для рецепта Фрикадельки из говядины, телятины или баранины к борщу
50 грамм почечного жира, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, немного тёртого мускатного ореха, головка репчатого лука, пол батона белого хлеба, 2 яйца , 3-4 сухаря ; 200 грамм говядины или телятины или баранины
Как приготовить рецепт Фрикадельки из говядины, телятины или баранины к борщу?
200 грамм говядины (телятины или баранины), 50 грамм почечного жира очистите от жил, мелко изрубить, положить соль, перец, мускатный орех, 0,25 мелко изрубленной луковицы, 0,5 городской белой булки, намоченной и отжатой, 2 яйца, ложки две сливок, истолочь все в ступке, скатать шарики, обваляйте в сухарях, опустите в борщ, в бульон или в щи из щавеля и пр., отварите.