Рецепт — овощные блин-роллы
Блинная мука (использовал блинную муку «Предпортовая») 2 стакана |
Рецепт — блины кукурузные «Весеннее солнышко»
мука кукурузная (использовал «Кудесницу») 2 стакана |
Рецепт — исландский омлет
Яйцо куриное — четыре штуки |
Рецепт — соусы: чтобы было вкуснее
Ингредиенты: |
Рецепт — блинная закуска «Сюрприз»
Мука (для блинов) — три столовых ложки |
Бутерброды божьи коровки. Рецепты с фото бутербродов Божьи коровки
масло сливочное |
Рецепт — солянка рыбная «Царская» — бюджетный вариант
Рыба (пикша, треска, окунь и т.п., небольшая) — одна штука |
Рыба стерлядь. Рецепты блюд из рыбы стерлядь. Вкусные рыбные блюда
|
600-900 грамм ершей, окуней и сига (или одна курица); 100 грамм корешков петрушки и сельдерея; 2 небольших пучка зеленого лука; 3 горошины душистого перца, 1 лавровый лист; 50 грамм паюсной икры (или 2-3 яичных белка); 0,5 лимона; пучок зеленого укропа; 0,5 бутылки сухого шампанского |
Рецепт — уха по-николаевски
Рыба (свежая) — 300 грамм |
Рецепт — уха по-кержацки
Рыба — 1 килограмм |
Рецепт — «Уха» сливочная
Лук репчатый — одна штука |
Рецепт — уха с фрикадельками
Рыба (красная кижуч, голова и хвост) |
Рецепт — уха домашняя с ароматом костерка
Рыба (у меня кижуч) — 1 килограмм |
Рецепт — уха по-татарски в горшочках
Картофель — четыре штуки |
Рецепт — уха царская
Курица (куриный бульонный набор; я беру спинки-крылышки, кожу. Для этой ухи годится только домашняя курица) — 300 грамм |
Рецепт — уха на березовом соке
Рыба (хвост форели или любой другой рыбки) — одна штука |
Рецепт — уха из петуха «Царская»
Нога куриная — три штуки |
Рецепт — окрошка на кефире
: |
Рецепт — рассольник рыбный с гречневой крупой
Рыба (филе) — 300 грамм |
Рецепт — шурпа из говядины
Говядина на кости+косточки 1,2 килограмм |