Ингредиенты для рецепта Уха на березовом соке
Рыба (хвост форели или любой другой рыбки) — одна штука
Картофель (почистить и крупно нарежьте) — две штуки
Зажарка магги (или приготовить самим зажарку) — три столовых ложки
Лавровый лист — три штуки
Перец черный (горошком) — шесть штук
Водка — 80 миллилитров
Сок березовый — 2 л
Соль (по вкусу)
Как приготовить рецепт Уха на березовом соке?
Рецепт «Уха на березовом соке»
Все выкладываем в казанок (кроме водки и сока)
Заливаем березовым соком
Ставим на огонь (50 мин.)… Не забываем плотно закройте крышку казана…
Снимаем с огня
Рыбку освобождаем от костей
Возвращаем филе рыбы в уху
Добавляем водочку и оставляем на 10 мин. постоять под крышкой
Вот он наш сок
Разливаем по тарелочкам
Наслаждаемся ароматом проснувшегося весеннего леса и вкуснющщей ухой с чуть сладковатым бульоном! Это очень вкусно!
Рецепты: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Рыбные
Рецепты: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Рыбные