Домой Первые блюда Рецепт — уха на березовом соке

Рецепт — уха на березовом соке

165
0

Ингредиенты для рецепта Уха на березовом соке

Рыба (хвост форели или любой другой рыбки) — одна штука
Картофель (почистить и крупно нарежьте) — две штуки
Зажарка магги (или приготовить самим зажарку) — три столовых ложки
Лавровый лист — три штуки
Перец черный (горошком) — шесть штук
Водка — 80 миллилитров
Сок березовый — 2 л
Соль (по вкусу)

Как приготовить рецепт Уха на березовом соке?

Рецепт «Уха на березовом соке»
Все выкладываем в казанок (кроме водки и сока)
Заливаем березовым соком
Ставим на огонь (50 мин.)… Не забываем плотно закройте крышку казана…
Снимаем с огня
Рыбку освобождаем от костей
Возвращаем филе рыбы в уху
Добавляем водочку и оставляем на 10 мин. постоять под крышкой
Вот он наш сок
Разливаем по тарелочкам
Наслаждаемся ароматом проснувшегося весеннего леса и вкуснющщей ухой с чуть сладковатым бульоном! Это очень вкусно!
Рецепты: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Рыбные
Рецепты: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Рыбные

Рецепт уха на березовом соке Рецепт уха на березовом соке Рецепт уха на березовом соке Рецепт уха на березовом соке Рецепт уха на березовом соке Рецепт уха на березовом соке Рецепт уха на березовом соке Рецепт уха на березовом соке Рецепт уха на березовом соке Рецепт уха на березовом соке Рецепт уха на березовом соке

Предыдущая статьяРецепт — суп-пюре из дичи (Marie Louise)
Следующая статьяРецепт — булочки «Гусь Мартин и его друзья»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь