Ингредиенты для рецепта Ледяная рыба с овощами
4 тушки ледяной рыбы без головы по 150– 200 грамм
5 молодых морковок
10 побегов молодой спаржи
10 стручков сладкого горошка
сок 0,5 лимона
масло оливковое одна столовая ложка
соль
Как приготовить рецепт Ледяная рыба с овощами?
Рыбу разморозьте, выпотрошите, удалите плавники. промойте, обсушите салфеткой, натрите солью и перцем снаружи и изнутри. готовьте на пару в течение 7–10 мин.
Масло разогрейте в сковороде. Овощи вымыть, очистите, обжарьте целиком на сильном огне, 2–3 мин.
Готовую рыбу выложите на тарелку, сбрызнуть лимонным соком и подавать, гарнировав овощами.