Домой Блюда из рыбы Рецепт — рыба в беконе

Рецепт — рыба в беконе

185
0

Ингредиенты для рецепта Рыба в беконе

Филе белой морской рыбы
соль, перец
томатная паста
сухие прованские травы
копченный бекон (нарезка)
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье

Как приготовить рецепт Рыба в беконе?

Блюдо очень простое в приготовлении: филе любой белой морской рыбы. нарежьте брусочками, присолить, немного перчиком, послеэтого обмазать томатной пастой(!), присыпать сухими прованскими травами, заверните в копченный бекон и жарьте на гриле. Но так как наступило лето, на улице +28, о гриле и речи быть не может.
Обжаривала на на малом количестве растительного масла в сковороде на небольшом огне. Теоретически бекон должен быть очень широкий, но цена бекона возрастает пропорционально ширине. Поэтому обошлась тонкой нарезкой. Нарезку покупал муж. Я ему наказала купить широкую, он глянул на цену и купил тонкую. Пока готовила, все ему мозги вынесла. Но, как выяснилось, зря… В результате размеры не повлияли на вкусовые качества. Вкусно.

Рецепт рыба в беконе

Предыдущая статьяРецепт — солянка «Три поросенка»
Следующая статьяРецепт — уха из налима

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь