Рецепт — чаван мущи (пышный омлет)
Яйцо — четыре штуки |
Корзинки из теста. Рецепт приготовления корзинок с красной рыбой.
Тесто слоеное дрожжевое (готовое) — 300 грамм |
Рецепт — закусочный торт и пирожные «Селёдка под шубой»
Картофель среднего размера (отварить в мундире, очистите) 2 штуки |
Рецепт — UIT CAKE ГОРЯЧИЕ СЫРНЫЕ МАФФИНЫ
115 грамм простой муки, 5 грамм мелкой кукурузной муки (cornmeal), ст л пекарского порошка, стл бикарбоната соды, гр тертого сыра Грювьер (швейцарского), |
Рецепт — маффины с моцареллой и томатами
Мука — 170 грамм |
Рецепт — маффины — кексики по-домашнему
Ингредиенты: |
Рецепт — пасхальных маффинов
250 граммов масло сливочное 175 граммов сахар 5 штук яйца 250 граммов сдобная мука 1 чайная ложка пекарский порошок 1 штука апельсин 2 столовые ложки апельсиновый сок 250 граммов марципаны, тертые 1/2 чайные ложки миндальные хлопья 200 граммов глазированная вишня 100 граммов сахарная пудра для украшения шоколадные яйца |
Рецепт — шоколадное горячее пирожное с жидкой начинкой
Шоколад черный — 40 грамм |
Рецепт — бриошь — французские сдобные булочки
Ингредиенты : |
Рецепт — panasonic SD-2501. Ржано-пшеничный хлеб на квасе.
Дрожжи сухие быстродействующие две чайных ложки |
Рецепт — panasonic SD-2501. Пшенично-ржаной хлеб.
Дрожжи сухие быстродействующие две чайных ложки |
Рецепт — panasonic SD-2501. Ржано-пшеничный хлеб на квасе.
Дрожжи сухие быстродействующие две чайных ложки |
Рецепт кексов с перцем и базиликом
Ингредиенты для приготовления кексов с перцем и базиликом:
— оливковое масло – четыре столовые ложки
— мука, просеянная через сито – двести пятьдесят грамм
— пекарский порошок — одна столовая ложка (один пакетик)
Рецепт яблочных кексов с корицей
Ингредиенты для приготовления яблочных кексов с корицей:
— яблоки – двести пятьдесят грамм
— мука – сто сорок грамм
— мука (грубого помола) – сто двадцать грамм
— разрыхлитель – две чайные ложки
Рецепт миндально – вишневых кексов
Ингредиенты для приготовления миндально – вишневых кексов:
— мука – двести шестьдесят грамм
— разрыхлитель – две с половиной чайные ложки
— сода (пищевая) – половина чайной ложки
— мускатный орех (свеженатертый) – четверть чайной ложки
Рецепт яблочных пуфиков
Ингредиенты для яблочных пуфиков:
яйцо – 1 штука
сливочное масло – 125 грамм
яблоки – 2 штуки
разрыхлитель – пол чайной ложки
мука – 100 грамм
сахар – 125 грамм
Рецепт кекса с тунцом
Ингредиенты для кекса с тунцом:
кинза – одна веточка
сливочное масло – одна чайная ложка
натуральный йогурт – 170 грамм
укроп – одна веточка
тунец в собственном соку – 200 грамм
петрушка – две веточки
маслины с вынутыми косточками — для украшения кекса
Рецепт — Кексы с шоколадной начинкой
Сахар – один стакан
Молоко – половина стакана
Сыр маскарпоне – 125 грамм
Мука – один стакан
Кофейный ликер – две столовые ложки
Разрыхлитель – одна чайная ложка
Черный шоколад – 100 грамм
Масло сливочное – 125 грамм
Какао-порошок – одна столовая ложка
Яйцо – две штуки
Сливки жирностью 20% – три столовые ложки
Рецепт кексов с зеленым горошком
Ингредиенты для приготовления кексов с зеленым горошком:
два яйца
одна луковица
свежий зелёный горошек – сто грамм
молоко – четыре столовых ложки
две столовых ложки оливкового масла
соль
Рецепт — Кексы с вишнями на 14 февраля
Ингредиенты для рецепта:
сливочное масло — восемьдесят грамм
сахар — половина одного стакана
яйца — три штуки
растворимый кофе — одна чайная ложка с горкой
мука — один стакана плюс еще треть одного стакана
разрыхлитель — две чайные ложки
вишни — двести пятьдесят грамм
сахар (для начинки) — трать одного стакана
орехи грецкие — половина стакана