Домой Основные блюда омлет Рецепт — чаван мущи (пышный омлет)

Рецепт — чаван мущи (пышный омлет)

211
0

Ингредиенты для рецепта Чаван мущи (пышный омлет)

Яйцо — четыре штуки
Бульон (куриный) — 350 миллилитров
Курица (или ветчина, колбаса) — 100 грамм
Грибы (или овощи) — 100-120 грамм
Специи
Сода (на кончике ножа)

Как приготовить рецепт Чаван мущи (пышный омлет)?

Рецепт «Чаван мущи (пышный омлет)»
Для приготовления этого омлета вам понадобятся формочки (плошки, тарелки, горшочки) объемом 100-150 миллилитров У меня это формы для кексов.
Формочки слегка смазать маслом. На дно формочек кладем измельченные колбасу и грибы (грибы обжаренные).
(Начинка — в моем варианте, а вы исходите из своих вкусовых пристрастей или из того, что есть в холодильнике.)
Яйца взбиваем с бульоном и содой. У меня бульон оставался от варки курицы.
Готовую смесь обязательно процедите через сито и еще раз взбейте.
Заливаем яично-бульонную смесь в формочки, но не до краев.
Плотно укупориваем фольгой.
Ставим в контейнер пароварки.Таймер на 30 минут.
По истечении времени снимаем фольгу, омлет должен быть пышным и упругим.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рецепты: Готовим в пароварке
Рецепты: Готовим в пароварке

Рецепт чаван мущи (пышный омлет) Рецепт чаван мущи (пышный омлет) Рецепт чаван мущи (пышный омлет) Рецепт чаван мущи (пышный омлет) Рецепт чаван мущи (пышный омлет) Рецепт чаван мущи (пышный омлет) Рецепт чаван мущи (пышный омлет) Рецепт чаван мущи (пышный омлет) Рецепт чаван мущи (пышный омлет)

Предыдущая статьяРецепт — барбекю «Длинный Джо»
Следующая статьяРецепт — сливочной каши с ревенем

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь