Ингредиенты для рецепта Рецепт пасхальных маффинов
250 граммов масло сливочное 175 граммов сахар 5 штук яйца 250 граммов сдобная мука 1 чайная ложка пекарский порошок 1 штука апельсин 2 столовые ложки апельсиновый сок 250 граммов марципаны, тертые 1/2 чайные ложки миндальные хлопья 200 граммов глазированная вишня 100 граммов сахарная пудра для украшения шоколадные яйца
Как приготовить рецепт Рецепт пасхальных маффинов?
Для приготовления рецепта пасхальных маффинов заранее нагрейте духовку до 180 градусов и подготовить 24 формочки для кексов.
Миксером взбейте масло с сахаром. добавьте яйца, муку, пекарский порошок, апельсиновую цедру и сок. взбейте до однородной сливочной массы.
Похудение во сне
Питание по методу Волкова
Фитнес для ленивых! две столовых ложки муки смешать с половинками вишен и добавьте в тесто вместе с тертыми марципанами и миндалем. выложите тесто в формочки и запекайте 20-25 минут. дайте остыть.
Смешайте сахарную пудру с две столовых ложки воды, чтобы сделайте густую глазурь. покрыть глазурью пасхальные маффины и красьте шоколадными яйцами.