Домой Tagmap начинки для мясного рулета из фарша

начинки для мясного рулета из фарша

186
0

 начинки для мясного рулета из фарша

Рецепт — свинина, фаршированная курагой и луком

Рецепт свинина, фаршированная курагой и луком

Соль 2.5 чайные ложкиСвинина 1000 грамм
Лук репчатый ( 100 грамм две штуки Сливочное топленое масло 100 грамм
Курага 80 грамм Горчица дижонская две чайных ложки
Мускатный орех тертый ? ч.л. Кинза (кориандр) 80 грамм
Укроп 80 грамм Перец черный молотый ? ч.л.
Сливовое пюре 100 грамм Бульон говяжий 160 миллилитров
Апельсиновый сок 160 миллилитров Мёд 30 грамм
Соус бешамель 90 миллилитров Горошек консервированный 200 г


Рецепт — БЛИНЧИКИ С МЯСОМ

Рецепт БЛИНЧИКИ С МЯСОМ

Для теста: 500 грамм муки, 3 яйца, 3 стакана теплой воды, одна столовая ложка сахара, по 0,5 ч. ложки соли, соды и лимонной кислоты. Для начинки: 500 грамм говядины, 2 луковицы, 3 яйца, две столовых ложки масла, соль, перец и зелень по вкусу


Рецепт — котлеты «Птичье молоко»

Рецепт котлеты 'Птичье молоко'

Свинина 250 грамм ;
Говядина 250 грамм ;
Яйца куриные четыре штуки ;
Сыр твердый 150 грамм ;
Масло сливочное 100 грамм ;
Мука пшеничная 1 стакан ;
Майонез 100 грамм ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;


Рецепт — запеканка из мясного фарша с цветной капустой

Рецепт запеканка из мясного фарша с цветной капустой

для начинки:
1 кочан цветной капусты (небольшой)


Рецепт — МЯСНОЙ РУЛЕТ С ЗЕЛЕНЫМ ПЕРЦЕМ И МОРКОВЬЮ

Рецепт МЯСНОЙ РУЛЕТ С ЗЕЛЕНЫМ ПЕРЦЕМ И МОРКОВЬЮ

250 грамм моркови
соленый кипяток
1 булочка
1 луковица среднего размера
250 грамм промытого шпика
600 грамм смешанного фарша (наполовину из говядины, наполовину из свинины)
2 яйца одна чайная ложка майорана одна чайная ложка тимьяна
соль, перец
25 грамм маринованного (соленого) зеленого консервированного перца
1 пучок петрушки
маргарин
1 cт. л. маринованного (соленого) консервированного зеленого перца
125 миллилитров (1/8 л) мясного бульона из кубика
1 полная ст. л.


Тесто для губадии. Рецепт приготовления теста для пирога Губадии

Рецепт татарский праздничный пирог Губадия

говядина (фарш)
0,5 килограмм
рис
1,5 стакана
яйцо вареное шесть штук
яйцо одна штука
масло сливочное
300 грамм
изюм
150-200 грамм
соль
по вкусу
перец молотый
по вкусу
лук репчатый крупный одна штука
Для творожной начинки
творог
300 грамм
ряженка
0,5 стакана
сахар две столовых ложки
Для теста
масло сливочное
300 грамм
кефир
300 миллилитров
соль 1,5 чайные ложки
разрыхлитель 0,5 чайные ложки
мука
3,5-4 стакана


Рецепт — МЯСНОЙ РУЛЕТ С ЗЕЛЕНЫМ ПЕРЦЕМ И МОРКОВЬЮ

Рецепт МЯСНОЙ РУЛЕТ С ЗЕЛЕНЫМ ПЕРЦЕМ И МОРКОВЬЮ

250 грамм моркови
соленый кипяток
1 булочка
1 луковица среднего размера
250 грамм промытого шпика
600 грамм смешанного фарша (наполовину из говядины, наполовину из свинины)
2 яйца одна чайная ложка майорана одна чайная ложка тимьяна
соль, перец
25 грамм маринованного (соленого) зеленого консервированного перца
1 пучок петрушки
маргарин
1 cт. л. маринованного (соленого) консервированного зеленого перца
125 миллилитров (1/8 л) мясного бульона из кубика
1 полная ст. л.


Рецепт — слоеные пирожки с мясом

Рецепт слоеные пирожки с мясом

Лук репчатый ( 100 грамм две штуки Свиной фарш 350 грамм
Говяжий фарш 350 грамм Растительное масло 50 миллилитров
Соль ? ч.л. Мука пшеничная 50 грамм
Тесто слоеное дрожжевое 500 грамм Яйцо куриное одна штука


Рецепт — МЯСНЫЕ ПИРОЖКИ

Рецепт МЯСНЫЕ ПИРОЖКИ

350 грамм муки высшего сорта
на кончике ножа соли
150 грамм сливочного масла 3- 4 столовых ложки воды
350 грамм постной говядины из задней части
1 луковица две штуки картофеля
1 небольшая головка кольраби 1/2 чайные ложкисоли
на кончике ножа черного перца две столовых ложки мясного бульона
1 яйцо — смазать


Рецепт — ПЕЛЬМЕНИ ПО-ШВАБСКИ

Рецепт ПЕЛЬМЕНИ ПО-ШВАБСКИ

400 грамм муки высшего сорта
щепотка соли
1/8 л теплой воды одна столовая ложка уксуса пять столовых ложек растительного масла
250 грамм шпината
1/2 луковицы
1 черствая булка две столовых ложки нарубленной зелени петрушки
по 200 грамм говяжьего фарша и колбасного фарша
2 яйца
на кончике ножа соли
по 1 щепотке черного перца и тертого мускатного ореха
1,5 л мясного бульона
1 луковица две столовых ложки сливочного


Рецепт — манты с тыквой

Рецепт манты с тыквой

Соль перец ( по вкусу)
Мука высшего сорта — 600-800 грамм
Тыква — 1 килограмм
Лук репчатый — 500 грамм
Масло сливочное или маргарин


Рецепт — узбекские манты

Рецепт узбекские манты

Вода 150 миллилитров
Говядина (филейная вырезка) 1000 грамм
Лук репчатый 500 грамм
Мука пшеничная 500 грамм
Перец молотый чёрный 7 грамм (1/5 ложки чайной)
Соль поваренная 20 грамм
Яйцо куриное пять штук
Курдючное сало 150 грамм


Рецепт мантов с фото. Как правильно приготовить вкусные манты дома самостоятельно.

Рецепт мантов с фото.Рецепт мантов с фото. В классическом виде манты готовятся с рубленой бараниной, однако для многих баранина кажется жирным мясом, поэтому в современных рецептах начинку для манты можно выбирать самую разнообразную, вплоть до овощной.

 

 

alt

 

Рецепт мантов с фото.


Осетинский пирог. Рецепт с фото осетинского пирога с мясом

Осетинский пирог. Рецепт с фото осетинского пирога с мясом

Осетинский пирог, рецепт с фото которого предложен сегодня вашему пользованию, представлен в виде закрытого выпечки, для приготовления которой применяется дрожжевое тесто и разные начинки из ягод, тыквы, сыра, мяса, картофеля, черемши, капусты, кабачков.


Лазанья в мультиварке, рецепт. Как правильно приготовить итальянскую лазанью в мультиварке.

Лазанья в мультиварке, рецепт. Приготовить вкусную, сочную итальянскую лазанью можно как обычным способ запекая в духовке, так и при помощи мультиварки, что значительно упростит процесс.

 

 

alt

 

Лазанья в мультиварке, рецепт.


Закуска из блинов с начинкой. Рецепт с фото блинного торта с грибной начинкой

Закуска из блинов с начинкой. Рецепт с фото блинного торта с грибной начинкой

Россия славится пышными и ароматными блинами, а Европа больше готовит десертные тонкие блинчики. Сметана, соленая рыба, икра, или апельсиновое масло, мед, ягоды и фрукты, шоколад или карамель – за многие века хозяйки придумали множество вариантов начинки.


Манты. Рецепт приготовления с фото мантов из свинины и говядины

Манты. Рецепт приготовления с фото мантов из свинины и говядины

Сочные манты, рецепт приготовления с фото которых размещен ниже, – это национальное азиатское блюдо, которое в основном готовится в Средней Азии, Турции, Монголии, Татарстане и в Крыму. В последнее время такое блюдо получило распространение во всех регионах Росси и по виду напоминает настоящие пельмени, только большого размера.


Как сделать вкусные чебуреки на минералке с водкой. Рецепт вкусных чебуреков.

Как сделать вкусные чебуреки на минералке с водкой. Домашние чебуреки приготовленные из теста на минеральной воде с водкой отличаются необычайно нежным вкусом и хрустящей корочкой.

 

Как сделать вкусные чебуреки на минералке с водкой. Рецепт вкусных чебуреков.

 

 

Как сделать вкусные чебуреки на минералке с водкой.


Мясной пирог, рецепт с фото. Как приготовить пирог с мясной начинкой.

Мясной пирог, рецепт с фото.Во время приготовления мясного пирога особое значение стоит уделить начинке, поскольку именно от ее вкуса зависит конечный результат, она должна быть сочной и хорошо приправленной.

 

Мясной пирог, рецепт с фото. Как приготовить пирог с мясной начинкой.

 

 

Мясной пирог, рецепт с фото.


Предыдущая статьяКак сделать фрикадельки для супа.
Следующая статьяРецепт гуляша из свинины с подливой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь