Домой Мясные блюда котлеты Рецепт — котлеты «Птичье молоко»

Рецепт — котлеты «Птичье молоко»

147
0

Ингредиенты для рецепта Котлеты «Птичье молоко»

Свинина 250 грамм ;
Говядина 250 грамм ;
Яйца куриные четыре штуки ;
Сыр твердый 150 грамм ;
Масло сливочное 100 грамм ;
Мука пшеничная 1 стакан ;
Майонез 100 грамм ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;

Как приготовить рецепт Котлеты «Птичье молоко»?

Мясо помыть, очистите от пленок. Перекрутить на мясорубке. Фарш посолить и поперчить.
Яйца ( две штуки сварить вкрутую, очистите и натрите на крупной терке.
Сыр натрите на крупной терке. В отдельной посуде смешать яйца и сыр. Сливочное масло разделите на маленькие порционные кусочки по 10-15 грамм.
Кляр: яйца взбейте с майонезом, добавьте муку. Тщательно перемешайте, чтобы не было комочков.
Отделить часть мясного фарша и сделайте из нее толстенькую лепешку. Положить на середину лепешки чайную ложку яично-сырной начинки, сверху — кусочек масла. Края лепешки защипнуть. Сформировать овальную котлету. обмакните в кляре и жарьте в раскаленном растительном масле до образования аппетитной румяной корочки.
Подавать с любым гарниром.
Добавить в закладки:

Рецепт котлеты 'Птичье молоко'

Предыдущая статьяРецепт — слойки с нутеллой
Следующая статьяРецепт — хлеб из салата-латука

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь