Ингредиенты для рецепта БЛИНЧИКИ С МЯСОМ
Для теста: 500 грамм муки, 3 яйца, 3 стакана теплой воды, одна столовая ложка сахара, по 0,5 ч. ложки соли, соды и лимонной кислоты. Для начинки: 500 грамм говядины, 2 луковицы, 3 яйца, две столовых ложки масла, соль, перец и зелень по вкусу
Как приготовить рецепт БЛИНЧИКИ С МЯСОМ?
Приготовить тесто и испеките блины, как сказано в предыдущем рецепте. Приготовление фарша. Нежйрную говядину пропустите через мясорубку, прожарить на сковороде с маслом и снова пропустите через мясорубку, мелко порубить лук, спассеровать его отдельно, соединить с мясом. Круто сваренные яйца порубить, тоже соединить с мясом, посыпав солью, молотым перцем и мелко нашинкованной зеленью петрушки или укропа. Все перемешайте. Начинку можно приготовить и другим способом: вареную говядину пропустите через мясорубку с крупной решеткой или мелко порубить на доске. Поджарить на масле рубленый лук, соединить с мясом и снова поджарить вместе с мясом в течение-3-4 мин. послеэтого соединить мясо с рублеными яйцами, посыпать солью, перцем, зеленью, добавьте две столовых ложки топленого масла, все хорошенько перемешайте. На середину каждого готового блина положить по один стакан ложке мясного фарша, свернуть конвертиком. При подаче на стол блинчики смазать маслом