Рецепт — супа харчо
400 грамм говядины на косточке; |
Рецепт — МЯСО ТУШЕНОЕ
750 грамм свинины, |
Рецепт — ТУШЕНОЕ МЯСО СО СПЕЦИЯМИ
1,3-1,5 килограмм говяжьей вырезки; 2 натертых зубчика чеснока; 0,5 чайной ложки корицы; 0,25 чайной ложки гвоздики; соль; перец; 9 чайных ложек оливкового масла; 4 нарезанные тонкими колечками луковицы; 0,5 стакана красного вина; 6 чайных ложек томатной пасты; 500 грамм спагетти; 3 чайные ложки уксуса; зелень |
Рецепт — мяса, тушеного с капустой
30 граммов дикие гриюы 2 столовые ложки свиной жир или растительное масло 900 граммов свиная лопатка 1 штука лук 1 кочан капуста 600 граммов свежие грибы 750 граммов колбаса или копченые сосиски 1 штука свиная рулька копченая 600 граммов кислая капуста 1 бутылка светлое пиво 1 столовая ложка ягоды можжевельника (по желанию) 1 столовая ложка черный перец 1 столовая ложка тмин 2 чайные ложки майоран по вкусу соль 20 штук чернослив 200 граммов томатная паста 2 столовые ложки горчица или хрен |
Рецепт — МЯСО ТУШЕНОЕ
750 грамм свинины, |
Рецепт — мяса, тушеного со сливами
1 штука луковица по вкусу оливковое масло 800 граммов баранина (говядина) 7 штук слива, на 4 части 2 зубчика чеснок по вкусу соль 100 миллилитров сухое красное вино 2 столовые ложки кетчуп |
Рецепт — тушеное мясо
Говядина духовая 600 грамм Растительное масло 30 миллилитров |
Рецепт — мяса, тушеного со сливами
1 штука луковица по вкусу оливковое масло 800 граммов баранина (говядина) 7 штук слива, на 4 части 2 зубчика чеснок по вкусу соль 100 миллилитров сухое красное вино 2 столовые ложки кетчуп |
Рецепт — тушеная говядина с пивом и паприкой
Говядина 800 грамм ; |
Рецепт — МЯСО ТУШЕНОЕ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
600-800 грамм говядины; 3 луковицы; 1 морковь; 1 корень сельдерея; 2 ломтика ржаного черствого хлеба; 150 грамм шпика; 0,5 стакана муки; 50 грамм топленого масла; 2 стакана бульона; 0,5 стакана сметаны; 4-6 картофелин; 4 средних баклажана; 1 помидор; 3 столовые ложки белого вина; соль; перец горошком; лавровый лист; зелень; 2 дольки |
Рецепт — жаркое с черносливом
: |
Рецепт — картофельная запеканка с мясом
Для фарша: 250 грамм мяса, 2-3 головки лука репчатого, 3 столовые ложки жира, соль, перец по вкусу. |
Рецепт — сердце тушеное с сырным соусом
Сердце свиное (или говяжье) — три штуки |
Рецепт — тушеное мясо с грибами по-славянски
600 грамм мякоти говядины (лучше вырезки) |
Рецепт — чебуреки по-славянски
Мука (высшего сорта, примерно) — 400-500 грамм |
Рецепт тушеного мяса по-итальянски
Для тушеного мяса по-итальянски возьмем кило восемьсот шейной части или гузки говядины, пол стакана жарочного оливкового масла, по одной штучке морковки, сельдерея (стебель) и красной луковицы, два зубца чеснока, немного мелко порубленной зелени петрушки и свежего шалфея, листик лавра, три стакана красного качественного вина, консервированные помидоры в небольшом количестве.
Рецепт говядины с клецками в пиве
Для говядины с клецками в пиве подготовим оливковое масло, пятьсот граммов нарезанного говяжьего (тушеного) стейка, головка лука (нарезать клиньями), триста граммов (нарезанной или тертой) моркови, пол литра светлого эля, понемногу пряности — тимьян, перец и лавр, для клецек понадобятся шестьдесят граммов светлого почечного сала, сто двадцать пять граммов сдобной муки, тимьян, петрушка и острый соус с хреном.