Домой Мясные блюда говядина Рецепт — тушеная говядина с пивом и паприкой

Рецепт — тушеная говядина с пивом и паприкой

117
0

Ингредиенты для рецепта Тушеная говядина с пивом и паприкой

Говядина 800 грамм ;
Масло оливковое три столовых ложки ;
Масло сливочное одна столовая ложка ;
Лук репчатый одна штука ;
Чеснок 3 зубчика ;
Мясной бульон 800 миллилитров ;
Томатная паста две столовых ложки ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;
Паприка 0.5 чайные ложки;
Сахар 1.5 чайные ложки;
Морковь три штуки ;
Картофель 500 грамм ;
Пиво 0.5 литра ;

Как приготовить рецепт Тушеная говядина с пивом и паприкой?

Мясо помыть, очистите от пленок, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте кубиками 2х2.
В большой кастрюле разогрейте оливковое и сливочное масло. Быстро и со всех сторон обжарьте мясо до румяной корочки. Поджаренное мясо отложить в сторону. В кастрюлю добавьте нарезанный кубиками лук, перемешайте и тушить в течение двух-трех минут до мягкости, послеэтого добавьте порубленный чеснок и влейте мясной бульон. влейте пиво. В полученную подливу добавьте томатную пасту, перец, соль, перец и сахар.
Проварить минут 5, послеэтого в кастрюлю всыпьте обжаренные кусочки мяса. Хорошо размешайте, накройте крышкой и варите до готовности мяса.
После того, как мясо приготовилось, к нему добавьте нарезанную морковь и картофель, накройте крышкой и тушить около 30 минут. (Если тушеное мясо становится сухим, просто добавьте чашку горячей воды, чтобы дополнить жидкость.) По вкусу посолить, поперчить, добавьте специи, лавровый листик.
Готовое блюдо разлейте по тарелкам, посыпать рубленой зеленью петрушки, подавать с хрустящим багетом.
Добавить в закладки:

Рецепт тушеная говядина с пивом и паприкой

Предыдущая статьяРецепт — уха из судака
Следующая статьяРецепт — СОЛЯНКА ПО-ГРУЗИНСКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь