Ингредиенты для рецепта Тушеное мясо
Говядина духовая 600 грамм Растительное масло 30 миллилитров
Лук репчатый ( 100 грамм одна штука Мука кукурузная 4 грамм
Вино красное сухое (столовое) 200 миллилитров Соль морская ? ч.л.
Базилик сушеный ? ч.л. Орегано ? ч.л.
Как приготовить рецепт Тушеное мясо?
Кусочки мяса, нарезанные продолговатыми кусочками поперек волокон, положить неплотно на горячую сковороду. обжарьте со всех сторон до образования корочки. переложите мясо в другую посуду, а на сковороде обжарьте в течение 1-2 минут нарезанный четверть-кольцами лук вместе с чайной ложкой кукурузной муки. послеэтого влейте вино и доведите его до кипения. ввернуть мясо в сковороду. долейте кипящей воды или бульона так, чтобы он почти покрывал мясо, посолить, добавьте специи и тушить под крышкой на маленьком огне около часа. Готовое мясо должно быть мягким и ароматным. подавать его с овощами или другим легким гарниром.