Ингредиенты для рецепта Жаркое с черносливом
:
килограмм картофеля
говядина — 500 граммов
две луковицы
три зубч. чеснока
стол. ложка томатн. пасты
чернослив — 20 штук
перец и соль
Как приготовить рецепт Жаркое с черносливом?
порежьте кусочками мясо, поперчить, натрите солью и обжарьте.
Сложить мясо в форму (я готовила в керамическом горшке), залейте водой, чтобы мясо было закрыто.
Сложить порезанный тонко лук, измельченный чеснок.
Добавить томатн. пасту, посолить, перемешайте и тушить 40 минут в духовке.
Картофель крупно порежьте.
Добавить в тушеное мясо чернослив.
Положить картофель.
Перемешать, при необходимости посолить, тушить еще около 20 минут.