Домой Tagmap торт блинный с творожной начинкой

торт блинный с творожной начинкой

110
0

 торт блинный с творожной начинкой

Здравствуйте уважаемые любители полезных рецептов! Ни для кого не секрет, что время, потраченное просто так – очень уж дорого. Мы тоже ценим Ваше время и сделали для Вас именно торт блинный с творожной начинкой, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все стадии готовки, учитесь и совершенствуйтесь, ведь красивая еда – это отличный повод порадовать и себя и окружающих.

Рецепт — блинный торт с семгой

Рецепт блинный торт с семгой

Семга (или форель слабосоленая) — 250 грамм
Сыр сливочный (мягкий ) — 200 грамм
Сметана — одна столовая ложка
Зелень (укропа) — 1 пуч.
Блин (блинчики готовые) — 8 шт


Рецепт — блинный торт с семгой

Рецепт блинный торт с семгой

7-8 блинчиков , диаметром ~20-22 см,
семга или форель слабосоленая — 200-250 грамм
мягкий сливочный сыр (типа Президент, Хохланд и т.п.) — 200-250 грамм
сметана — 1-1,5 столовых ложки,
зелень укропа


Рецепт торта из блинов с орехами и шоколадным кремом

Рецепт торта из блинов с орехами и шоколадным кремом

Ингредиенты для приготовления торта из блинов с орехами и шоколадным кремом:
Для блинов:
Полтора стакана муки,
Два яйца,


Блинный торт с творогом на Масленицу

 

Блинный торт с творогом на Масленицу

 

Ингредиенты для рецепта:

Для теста:

Яйца  — три штуки

молоко    триста миллилитров

мука    сто шестьдесят грамм

растительное масло  — две столовые ложки

соль    одна небольшая щепотка

Для начинки:

творог   — семьсот грамм

сливочное масло  — семьдесят грамм

яйца    четыре штуки

сметана  — три столовые ложки

сахарный песок   — пять столовых ложек

ванильный сахар  — одна чайная ложка

соль  — одна небольшая щепотка

сливочное масло —  для смазывания

 


Искренне полагаем, что сборник кулинарных рецептов про торт блинный с творожной начинкой – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте вкусно и приходите еще!

Предыдущая статьямясо тушеное с грибами
Следующая статьяРецепт — ЗАКУСКА «ОБЬЯТИЯ ДЬЯВОЛА»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь