|
6 по 115 грамм порционных кусков телятины
115 грамм фарша из телятины
60 грамм бекона
1 маленькая луковица
1 морковь
1 стебель сельдерея 1/4 чайные ложки 1 миллилитров лимонной цедры 1/2 чайные ложкисоли 1/2 чайные ложкиЗ Мл листьев базилика 1/2 чайные ложкиЗ Мл перца 1/2 чайные ложки 3 миллилитров листьев чабреца
2 стакана 500 миллилитров мелких панировочных сухарей
1 яйцо
З ст. л 45 миллилитров растительного масла
З ст. л. 45 миллилитров сливочного масла четыре столовых ложки 60 миллилитров муки
1,5 стакана 375 миллилитров куриного бульона
3/4 стакана 180 миллилитров жирных сливок две столовых ложки 30 миллилитров рубленой петрушки
|
|
куриные окорочка
чернослив
зеленое яблоко
виноград
приправа для курицы
соль
нитки
|
|
Бульон (куриный) — 2,5 л
Морковь — одна штука
Сельдерей корневой (кусочек)
Картофель — две штуки
Макаронные изделия (мелкие) — 100 грамм
Сливки (15%) — 100 миллилитров
Лимон — две штуки
Желток яичный ( две штуки — в суп, одна штука — во фрикадельки) — три штуки
Фарш куриный (из грудки, для фрикаделек) — 300 грамм
Крошка хлебная (из белого хлеба, для фрикаделек) — две столовых ложки
Лук репчатый (для фрикаделек) — одна штука
Специи (соль, перец, по вкусу)
Кинза (для подачи)
|
|
Картофель — 500 грамм
Яйцо — одна штука
Мука — три столовых ложки
Фарш куриный — 500 грамм
Чеснок — 2 зуб.
Укроп — 1 пуч.
Сметана — 100 грамм
Сыр твердый — 50 грамм
Масло растительное (для жарки)
Специи (соль, перец)
|
|
лук-порей (стебель)
6 стеблей
ветчина «Черный лес»
6 ломтиков
бульон куриный
3 стакана
сок лимонный одна столовая ложка
|
|
телячья ножка одна штука
говядина
700 грамм
куриное филе три штуки
луковица одна штука
морковь одна штука
черешки сельдерея две штуки
чеснок
3 зубчика
веточки петрушки, тимьяна, тархуна
по 4-5 штук
лавровый лист две штуки
гвоздика
5-6 бутонов
по 10 горошин черного и душистого перца
соль
по 0,5 красного и желтого сладкого перца
|
|
куриное филе четыре штуки
сыр голландский
100 грамм
ветчина сырокопченая
4 тонких кусочка
шалфей
8 листиков
бульон куриный
300 миллилитров
сливки жирностью 35% четыре столовых ложки
масло растительное две столовых ложки
масло сливочное одна столовая ложка
соль
по вкусу
|
|
Курица ;
Картофель три штуки ;
Лук репчатый одна штука ;
Морковь одна штука ;
Яйца куриные одна штука ;
Мука пшеничная 100 грамм ;
Соль 0.25 чайные ложки;
|
|
Бульон (куриный, готовый) — 3 л
Яйцо — одна штука
Петрушка (для цвета) — 1 пуч.
Соль перец (по вкусу)
Мука (сколько потребует тесто)
Сухарики (готовые)
Перец черный (по вкусу)
|
|
Бульон (куриный) — 2,5 л
Морковь — одна штука
Сельдерей корневой (кусочек)
Картофель — две штуки
Макаронные изделия (мелкие) — 100 грамм
Сливки (15%) — 100 миллилитров
Лимон — две штуки
Желток яичный ( две штуки — в суп, одна штука — во фрикадельки) — три штуки
Фарш куриный (из грудки, для фрикаделек) — 300 грамм
Крошка хлебная (из белого хлеба, для фрикаделек) — две столовых ложки
Лук репчатый (для фрикаделек) — одна штука
Специи (соль, перец, по вкусу)
Кинза (для подачи)
|
|
Куриное филе
Груша
Твердый сыр
Грецкие орехи
Свежемолотый перец
Соль
Подсолнечное масло
|
|
Оливковое масло 55 миллилитров Говяжья грудинка 1500 грамм
Лук порей две штуки Чеснок дольки четыре штуки
Сельдерей стеблевой 40 грамм Соль ? ч.л.
Бульон куриный 100 миллилитров Лавровый лист одна штука
Петрушка 5 грамм Тимьян 5 грамм
Гранатовый сок 200 миллилитров Крахмал кукурузный 10 грамм
Перец душистый три штуки Грецкий орех 20 грамм
Пармезан (Пармиджано Реджано) 20 г
|
|
6 по 115 грамм порционных кусков телятины
115 грамм фарша из телятины
60 грамм бекона
1 маленькая луковица
1 морковь
1 стебель сельдерея 1/4 чайные ложки 1 миллилитров лимонной цедры 1/2 чайные ложкисоли 1/2 чайные ложкиЗ Мл листьев базилика 1/2 чайные ложкиЗ Мл перца 1/2 чайные ложки 3 миллилитров листьев чабреца
2 стакана 500 миллилитров мелких панировочных сухарей
1 яйцо
З ст. л 45 миллилитров растительного масла
З ст. л. 45 миллилитров сливочного масла четыре столовых ложки 60 миллилитров муки
1,5 стакана 375 миллилитров куриного бульона
3/4 стакана 180 миллилитров жирных сливок две столовых ложки 30 миллилитров рубленой петрушки
|
|
курица (филе)
600 грамм
сырокопченый бекон
16-18 полосок
Для начинки:
бульон куриный
175 миллилитров
курага
140 грамм
кускус
100 грамм
орешки кедровые
100 грамм
лук мелкий одна штука
свежая мята
3 веточки
петрушка
1 пучок
сок 1 лимона
оливковое или сливочное масло одна столовая ложка
соль
по вкусу
|
|
филе куриное шесть штук
бекон
16 полосок
кускус
100 грамм
бульон куриный
175 миллилитров
лук репчатый
1 луковица
груша четыре штуки
масло сливочное
50 грамм
лимон, только сок одна штука
яйцо одна штука
соль
по вкусу
|
Острый куриный рулет – прекрасное блюдо для выходного дня, а если любите остренького обязательно будете готовить его часто.
Ингредиенты куриного рулета с солеными грибами:
куриные грудки – четыре филе
соленые грибы – 100 грамм
репчатый лук – одна луковица небольшого размера
сушеный кервель – половина чайной ложки
сливочное масло – 50 грамм
каперсы – одна чайная ложка