Домой Овощи лук Рецепт — лук-порей «Черный лес»

Рецепт — лук-порей «Черный лес»

135
0

Ингредиенты для рецепта Лук-порей «Черный лес»

лук-порей (стебель)
6 стеблей
ветчина «Черный лес»
6 ломтиков
бульон куриный
3 стакана
сок лимонный одна столовая ложка

Как приготовить рецепт Лук-порей «Черный лес»?

шаг 1
отделите верхние, твердые листья лука-порея, все промойте. бланшировать лук-порей и отдельные листья в кипящей подсоленной воде. промойте холодной водой и хорошо просушите.
шаг 2
Обрежьте концы лука-порея, оставляя 5-7 см зеленой части. Осторожно разрежьте листья пополам по длине, не прорезая до конца. Серцевину лука заверните в ветчину, ветчину во внешние листья лука- порея, свяжите все нитью.
Поместите рулеты одним слоем в невысокую форму для выпечки. налейте куриный бульон в кастрюлю.доведите до кипения на умеренно-сильном огне. нимите курный бульон с огня и залейте им лук-порей. добавьте лимонный сок и закройте форму.
Поставьте в духовку и готовьте 35 минут, пока лук-порей не станет мягким. достаньте лук-порей из формы и удалите нити. К столу блюдо подается горячим.

Рецепт лук-порей 'Черный лес' Рецепт лук-порей 'Черный лес' Рецепт лук-порей 'Черный лес'

Предыдущая статьяРецепт — филе лосося с куркумой
Следующая статьяРецепт — соус к хачапури

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь