Домой Мучные блюда Рецепт — куриный рулет с грушами

Рецепт — куриный рулет с грушами

165
0

Ингредиенты для рецепта Куриный рулет с грушами

филе куриное шесть штук
бекон
16 полосок
кускус
100 грамм
бульон куриный
175 миллилитров
лук репчатый
1 луковица
груша четыре штуки
масло сливочное
50 грамм
лимон, только сок одна штука
яйцо одна штука
соль
по вкусу

Как приготовить рецепт Куриный рулет с грушами?

шаг 1
Кускус всыпьте в кастрюлю, влейте кипящий бульон, накройте и оставьте на 5 мин.
шаг 2
Лук очистите и измельчите. Груши вымыть и нарежьте крупными кубиками, удалив сердцевину. разогрейте в сковороде половину сливочного масла и обжарьте лук, 4 мин. добавьте груши, готовьте на небольшом огне, помешивая, 5 мин.
шаг 3
Куриные грудки поместить на разделочную доску, накройте пленкой и от-
бить в пласты толщиной примерно 1 см.
шаг 4
Смешать кускус с луком и грушами.
шаг 5
выжмите из лимона сок и добавьте его к грушам вместе с яйцом, солью и перцем.
шаг 6
разложите полоски бекона так, чтобы они чуть-чуть находили друг на друга. Сверху положить куриные грудки. выложите начинку, разровняйте скребком. Свернуть в плотный рулет, поставить в холодильник на 2 ч. готовьте в разогретой до 180 °С духовке 30 мин. Смазать рулет оставшимся маслом и верните в духовку еще на 30 мин.

Рецепт куриный рулет с грушами Рецепт куриный рулет с грушами Рецепт куриный рулет с грушами Рецепт куриный рулет с грушами Рецепт куриный рулет с грушами Рецепт куриный рулет с грушами Рецепт куриный рулет с грушами

Предыдущая статьяРецепт — БЛИНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Следующая статьяРецепт — палтус на гриле

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь