Ингредиенты для рецепта Куриный суп с домашней лапшой
Курица ;
Картофель три штуки ;
Лук репчатый одна штука ;
Морковь одна штука ;
Яйца куриные одна штука ;
Мука пшеничная 100 грамм ;
Соль 0.25 чайные ложки;
Как приготовить рецепт Куриный суп с домашней лапшой?
Домашнюю курицу нарежьте порционными кусками. залейте холодной водой и варите до готовности. Вареное мясо достаньте из бульона, разобрать на небольшие кусочки.
Домашняя лапша. Из муки, домашних яиц замесите тугое тесто, которое не липнет к рукам. разделите на две части, раскатать скалкой в очень тонкий пласт, периодически посыпая мукой. послеэтого скатать в рулет и тонко нарежьте. Пока бульон варится, лапшу подсушить на доске.
Картофель очистите, нарежьте брусочками. Лук мелко нарубить, морковь нарежьте тонкой соломкой. Овощи сложить в бульон и варите до готовности.
Затем в суп положить лапшу, доведите до кипения, убавить огонь и варите 5 минут. Готовый суп разлейте по тарелкам, положить вареную курицу и посыпать нарезанной зеленью.
Добавить в закладки: