Домой Мясные блюда Рецепт — драники, запеченные с куриным фаршем «Дровишки»

Рецепт — драники, запеченные с куриным фаршем «Дровишки»

130
0

Ингредиенты для рецепта Драники, запеченные с куриным фаршем «Дровишки»

Картофель — 500 грамм
Яйцо — одна штука
Мука — три столовых ложки
Фарш куриный — 500 грамм
Чеснок — 2 зуб.
Укроп — 1 пуч.
Сметана — 100 грамм
Сыр твердый — 50 грамм
Масло растительное (для жарки)
Специи (соль, перец)

Как приготовить рецепт Драники, запеченные с куриным фаршем «Дровишки»?

Рецепт «Драники, запеченные с куриным фаршем «Дровишки»»
Картофель натрите на мелкой терке, добавьте яйцо, муку, посолить. Хорошо перемешайте.
Каждый раз смазывая маслом сковороду, выложите примерно три столовых ложки картофельной массы и размазывать по сковороде. жарьте с двух сторон до румяной корочки (предварительно хорошо разогрейте сковороду, а то у меня первый блин получился «комом»…))
Куриный фарш смешать с измельченной зеленью, чесноком, солью и перцем.
Горячие блины смазать ровным слоем фарша и скатать в рулетики.
Рулетики выложите на противень, смазать сметаной и посыпать тертым сыром. Поставить в духовку на 20 минут при t=200*C.
Подавать с овощным салатом.
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых -> Из овощей
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых -> Из овощей

Рецепт драники, запеченные с куриным фаршем 'Дровишки' Рецепт драники, запеченные с куриным фаршем 'Дровишки' Рецепт драники, запеченные с куриным фаршем 'Дровишки' Рецепт драники, запеченные с куриным фаршем 'Дровишки' Рецепт драники, запеченные с куриным фаршем 'Дровишки' Рецепт драники, запеченные с куриным фаршем 'Дровишки' Рецепт драники, запеченные с куриным фаршем 'Дровишки'

Предыдущая статьяРецепт — томатный суп с клецками из зеленого лука
Следующая статьяРецепт — «Крымские» или Печёные Чебуреки

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь