Рецепт — томатного крем-супа с базиликом
1 столовая ложка оливковое масло 1 штука коричневый лук, мелко нарезанный 2 зубчика чеснок, мелко натертый 300 граммов картофель себаго, очищенный, нарезанный 600 граммов помидоры, мелко нарезанные 2 столовые ложки томатная паста 3 стакана куриный бульон 1/4 стакана свежие листья базилика 8 штук свежие листья базилика (дополнительно) |
Рецепт — СУП «НОРВЕНГРИЯ»
Семга голова — 1-1.5 килограмм |
Рецепт — профитроли с картофельным салатом
вареный язык |
Рецепт — тефтели с соусом из строчков
фарш телячий |
Рецепт — щи суточные в горшочке
400 граммов говядья грудинка 1 штука луковица 1 штука морковь 2 стакана вода 7 штук картофель 150 граммов квашенная капуста 2 штуки лавровый лист |
Рецепт — суточные щи (томленые).
свиные ребрышки с мясом |
Рецепт — уха по царски с расстегаем
100 граммов филе судака 250 граммов лук 30 граммов сливочное масло 3 штуки картофель 4 штуки морковь 1500 миллилитров вода 30 граммов зелень укропа 100 граммов мука 2 грамма дрожжи сухие 20 граммов молоко 1 по вкусу соль |
Рецепт — домашний квас и окрошка
Хлеб (ржаной, для кваса) — 300-400 грамм |
Рецепт — просто окрошка
Яйцо (вареное) |
Рецепт — рассольник
6-8 солёных огурцов, немного огуречного рассола, пучок зелени, 2 головки репчатого лука, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 морковь , луковица порея, 350-400 грамм картофеля, столовая ложка муки, столовая ложка масла, 0,3 стакана перловой крупы, 0,5-1 стакан сметаны, чайная ложка укропа; 300 грамм говядины или 250-300 грамм телячьих почек |
Рецепт — рыба Хоки запеченая с травами
525 граммов мороженное филе хоки 1 штука лимон 3/4 стакана панировочные сухари 1/4 чайные ложки лимонно-перечная приправа 3 столовые ложки песто 1/4 стакана грецкие орехи 3 столовые ложки петрушка 8 зубчиков чеснок 4 стакана картофель 4 стакана латук 1 стакан помидоры черри |
Рецепт — ледяная рыба с картофелем и чесноком
ледяная рыба |
Рецепт — картофель, фаршированный креветками
Картофель восемь штук ; |
Рецепт — бисквитное с вареньем
Мука — четыре столовых ложки мука картофельная — четыре столовых ложки сахар-песок — 1 стакан, яйца — десять штук ванилин — 1/4 пакетика. |
Рецепт — глазированного мяса с инжиром
4,5-9 килограммов окорочка 1 головка лук 1 штука морковь 1 стебель сельдерей 10 штук черный перец, горошек 3-4 листа лавровый лист 5-6 веточек тимьян 1 пучок петрушка по вкусу соус Parsley (с петрушкой) по вкусу Для инжира: 500 граммов сушеный инжир 125 граммов коричневый сахар 6 штук стручок кардамон 1 чайная ложка семена кориандра 1 чайная ложка Семена горчицы 1 штука сушеный чили по вкусу Для приготовления глазури: 1 столовая ложка английская горчица 150 граммов коричневый сахар 100 миллилитров ром или виски 15-20 штук гвоздика |
Рецепт — картофельная запеканка с мясом
сухое картофельное пюре |
Рецепт — баранина в сырной панировке
мякоть баранины |
Рецепт — свинины с картофелем в горшочке
600 граммов свинина 4 столовые ложки масло растительное 2 головки лук 6 штук сладкий перец 250 граммов стручковая фасоль 5 штук картошка 4 штуки острый перец 100 граммов зеленый горошек 50 граммов петрушка по вкусу красный перец, соль |
Рецепт — СВИНИНА С КАПУСТОЙ
Свиные отбивные шесть штук Лук шесть штук Небольшой кочан капусты. Картофель восемь штук |
Рецепт — тушеной баранины по-итальянски
4 столовые ложки оливковое масло 900 граммов плечо ягненка, нарежьте на куски 225 граммов лук шалот, нарезанный 2 стебля сельдерей, нарежьте 2 зубчика измельченный чеснок 400 граммов помидоры, нарежьте 2 столовые ложки томатная паста, подсушенная 3 веточки свежий розмарин и орегано, по 300 граммов молодой картофель, ломтиками 2 штуки кабачки, мелко нарежьте 1 штука тертая цедра лимона 1 пучок нарезанная петрушка |