Ингредиенты для рецепта Картофель, фаршированный креветками
Картофель восемь штук ;
Креветки 500 грамм ;
Сыр твердый 200 грамм ;
Масло сливочное 100 грамм ;
Сметана 1 стакан ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;
Ваниль одна чайная ложка ;
Масло растительное две чайных ложки;
Как приготовить рецепт Картофель, фаршированный креветками?
Клубни картофеля одинакового размера тщательно помыть, наколоть вилкой. Полить растительным маслом.
Картофель выложите на противень, застеленный фольгой и выпекайте около 1 часа. Готовый картофель достаньте из духовки, немного остудите. разрежьте на две половинки. Аккуратно ложечкой достаньте мякоть, сложить в отдельную посуду. добавьте сливочное масло, сметану, соль и перец. добавьте крупно нарезанные, отваренные и очищенные креветки, тертый сыр ( 100 грамм . Хорошо перемешайте.
Получившимся фаршем наполните картофель. Тертый сыр смешать с паприкой и посыпать каждый клубень картофеля.
Выпекать в духовке 20-30 минут до золотистого цвета.
Добавить в закладки: