Домой Блюда из рыбы Рецепт — ледяная рыба с картофелем и чесноком

Рецепт — ледяная рыба с картофелем и чесноком

235
0

Ингредиенты для рецепта Ледяная рыба с картофелем и чесноком

ледяная рыба
4 тушки по 100 грамм каждая
картофель
4 молодые картофелины
чеснок
1 головка
зеленый базилик
4 веточки
растопленное сливочное масло
50 грамм
масло оливковое
20 миллилитров
соль

Как приготовить рецепт Ледяная рыба с картофелем и чесноком?

Рыбу почистить, удалите плавники, промойте и обсушите. Картофель вымыть и, не очищая, нарежьте кружочками толщиной 0,5 см.
Противень застелить пергаментной бумагой, выложите картофель и приправьте специями, сбрызнуть небольшим количеством растопленного сливочного масла .
Запечь картофельные кружочки в духовке при 200°C в течение 7–9 мин. послеэтого уложить на картофель рыбу, обильно обмазанную сливочным маслом и приправленную солью и перцем.
Рядом положить разделенную на зубчики головку чеснока и продолжать запекайте еще 12 мин. при той же температуре.
Подавать рыбу горячей, на ложе из картофеля, украсив базиликом и оливковым маслом.

Рецепт ледяная рыба с картофелем и чесноком

Предыдущая статьяРецепт — хачапури с сыром
Следующая статьяРецепт — маринованные креветки

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь